GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 261
+ Ответить
Страница 261 из 330 ПерваяПервая ... 61161211231251256259260261262263266271291311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

Веломаньяк! Аватар для UzaH
    Байк
    солянка на базе рамы Merida K8

Ну чисто технически использование "разлоченых" карт - есть плохо и предосудительно, и вообще противозаконно (а-я-я-й ).
    Но учитывая то, что востановить лицензию по офиц.каналам возможности нет (лицензия дается не на карты, а на связку карта+флешка) - то...

Веломаньяк
    Байк
    NORCO REVOLVER 7.2 FS(2016)

Ребят подскажите где можно скачать"правильную" карту дорог России с Топо

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

пару-тройку страниц назад ссылка была
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Доброго времени суток, давно пользую Орегон 300, до этого был магелан, Дело не в том. Нарыл baseCamp продолжательницу мапсорса(в которой работать так и не с умел), прога понравилась, но результат нужна mapc2mapc где ее по человечески взять, хотя бы за деньги. Предложенные ссылки и мой мозг не совместилис, равно как и способы оплаты. Для чего нужно? Для карт Северной Осетии, Хибин, Крыма. Если есть живые карты данных областей то где?

Ну и маленький кирпичик от меня. Около месяца назад стал обладателем Garmin Edge 800 с картами ТОПО 6.08 (обновлять не хочу - полностью устраивает то, что есть). Очень доволен приборчиком. Спасибо всем, кто делится треками через сайт http://www.gpsies.com, сам поступаю аналогично.

mapc2mapc вылеченая http://forum.velomania.ru/showthread...109441&page=20 сообщение 384
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

то Бивис
    Спасибо за оперативность, правда ссылка не на ту страницу, наверно для того что бы я почитал форум? я его читал, и все таки нашел пост 384, спасибо. Вчера не обратил внимания а потом не нашел. Там правда кряк меня пугает тут напиши, здесь вычеркни. Меня вообще сообщения уровня -"что неудобно в командной строке работать" очень сильно пугают. Во первых у меня винда 7 не так просто попасть в командную строку, ну и вообще ламер я.

Посмотрел в магазе и сравнил экраны Орегона 450, Дакоты 20 и ЖПСмэпа 62 рус. Показалось, что Дакота чуть-чуть получше орегона с минимумом подсветки. Почти не заметно. Но все это ерунда, по сравнению со старым экраном ЖПСмэпа. Грустно, но на солнце альтернативы ему нет.

Веломаньяк! Аватар для UzaH
    Байк
    солянка на базе рамы Merida K8

Цитата Сообщение от ptarakang Посмотреть сообщение
    Во первых у меня винда 7 не так просто попасть в командную строку, ну и вообще ламер я.
    кнопочка Пуск -> видим строчку поиска (самая нижняя слева вроде) вхреначиваем туда название программы которая вам нужна (в данном случае программа называется CMD) - справа винды отображают проги с буковками CMD в названии - запускаем собстно эту CMD - вот она, консолечка (командная строка).

Можно скачать и установить бесплатную прогу Far Manager 2.
    Запускаем FAR, не пугаемся синего псевдо текстового интерфейса аля "NORTON COMMANDER") а нажимаем комбинацию клавишь CTRL+O - вот она, командная строка.
    Выполнили чего надо и снова CTL + O дабы вернуться в режим файлового менеджера.
    В FARе есть еще такая полезная комбинация как CTRL+J (выкидывает в командную строку полный путь к выделенному файлу (дабы не набивать руками "C:\черте знает какая папка\новая папка 1\новая папка 2\чертезнает еще какая вложенная папка\длинное имя какогото там файла.exe)

+ FAR, в режиме командной консольки (CTRL+O) умеет более привычные методы копирования и вставки текста (SHIFT + стрелочки, CTRL+C(CTRL+INSERT), CTRL+V(SHIFT+INSET)

Извращенцы
    Жмём Win-R, в командной строке набираем cmd, жмём "ок" - и вот вам "командная строка"

смена папки, если что: cd полный_или_относительный_п ть_к_папке
    подняться на уровень вверх: cd ..
    подняться в корень диска: cd /

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)