С таким же успехом можно самому под псевдонимом Камаз Баранов статью накидать в свободное время с какой нибудь ересью, а потом давать ссылку типа "вот вам пруф".
Да, спасибо.
С таким же успехом можно самому под псевдонимом Камаз Баранов статью накидать в свободное время с какой нибудь ересью, а потом давать ссылку типа "вот вам пруф".
Да, спасибо.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я, в принципе, не удивляюсь, что 99% читателей любительского форума читают между строк, а по большей части ищут во всем не смысл, а подвохВ общем, зрячий - да увидит, слышащий - да услышит! Тот, кому действительно нужен совет, начнет искать в направлении обозначенного вектора
![]()
Понятное дело - если бросить заниматься верхом - так и будет
что тут нового?
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
очень содержательно
Фото-то велосипедистов посмотрели? Как они мышцы к финишу довезли не подскажете?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
я тоже в такое не верил, пока не заработал перетрен... Результат: мощнейший откат в тренировочном процессе - потеря мышечной массы, набор жировой, в добавок глубокий депрессняк, полное отсутствие либидо и эректильную дисфункцию... 2 месяца этого "кайфа" и постоянный ликбез товарища, который работает эндокринологом, заставили заняться изучением воздействия физических нагрузок на организм...
Тогда почитаем внимательнее.
В статье написано, что частые длительные поездки приводят к тому, что "организму не удается активировать сжигание жира для получения энергии"
Обычно во всех источниках указано наоборот, что объёмные нагрузки приучают организм сжигать жир и ехать на нём.
Практика это подтверждает, внешний вид и процент жира у профиков тоже подтверждают.
Как объяснить противоречие в статье?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)