Anks, NY специфика, латиносы в Кали это местные "короткие обрубки дерева"?
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Зря сомневаетесь, далеко не так как вам кажется.
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------
Вы или пишите о "лично ваших правах" или об общегражданских что бы меня в чём-либо упрекать, хорошо? а то как-то двойственно получается, ибо когда вы говорите о том, что было бы в США или какими вы правами обладаете, это ещё не значит, что в РФ будет тоже самое на вас распространяться, так же как и в прочем на меня.
Ну, так и критикуют власти постоянно за дырки и прочие прелести на дорогах. Не чинили бы - ещё хуже было. Нагрузка на полотно большая очень - потому и поощряют и пропагандируется карпулинг, общественный транспорт развивают. Идея иметь одни машины доказала свою несостоятельность.
Ну, велосипедист нарушил - верно.
Не знаю, как во Флориде, а в Кали дороги не сказал бы, что очень гладкие. Фривеи - скорее да, а обычные - зависит от места.
---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ----------
Я отвечал на вполне конкретный ваш упрёк по поводу прав в США, но это касается и России, и любое другой страны со схожим законодательством в области прав граждан.
А где шоссеры гоняют, если на фривеи нельзя?![]()
просто в Кали много эмигрантов из Мексики, в том числе нелегальных - они часто идут на низкоквалифицированную работу. В строительстве их уже поменьше.
---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:54 ----------
На других дорогах. Фривей - это высокоскоростная (ну, типа) трасса.
Отношения выяснять нет желания. Я ссылки привёл на вполне конкретною твою фразу о езде по пп.
Конечно. Я и не пытаюсь это доказать. Зачем доказывать? Если человек считает, что для езды по тротуарам нужен горник-его право. Блажен, кто верует. Если человек боится ездить по пп-тоже его личное дело. У нас тротуаринг был запрещён правилами-это не мешало асфальтовым мтббайкерам рассекать среди пешиков. Теперь, когда это законом разрешено все дороги открытыНо по мне движение по тротуарам надо запретить законодательно.
Да,народ, давайте не будем оффтопить-есть специальная тема о езде по тротуарам. Вот там это действо и пообсуждайте.
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------
К слову у нас на автомагистралях тоже на велосипеде нельзя катать. По Рублёвке тоже низя![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Полно, просто в прессу мало попадает.
http://pg12.ru/publicnews/view/1004
Иногда сбивают и просто уезжают пока не получили.
Нет никакой культуры передвижения по тротуару у местных велосипедистов, гоняют, считая что все должны разбегаться в стороны при виде великовозрастного детины на горнике.
На тротуаре безоговорочный приоритет у пешехода и каждый велосипедист должен об этом помнить.
Последний раз редактировалось Krutop; 20.03.2016 в 18:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)