Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 261
Закрытая тема
Страница 261 из 400 ПерваяПервая ... 61161211231251256259260261262263266271291311361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Веломаньяк!
    Байк
    Santa Cruz Nomad | Transition Throttle | Ibis Hakka MX

Цитата Сообщение от Rinjel Посмотреть сообщение
    Школу я заканчивал более 10 лет назад, и даже в то время знаете ли как-то не удосужились там преподавать мне про ваши личные права и где заканчивается моя демократия. Да и вроде в современной школе РФ не преподают ваши личные права и где они начинаются, в том числе и законодательство США
    При чем здесь США? Вы бы не прогуливали 10 лет назад школу, а присутствовали на уроках, где рассказывали о конституции РФ и прочих правах и демократиях. Тогда бы не путали, в чем заключаются права и обязанности граждан.

Anks, NY специфика, латиносы в Кали это местные "короткие обрубки дерева"?
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от Anks Посмотреть сообщение
    При доказанной вине - тюрьма. Разве в России не так? Сомневаюсь
    Зря сомневаетесь, далеко не так как вам кажется.

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

Цитата Сообщение от Anks Посмотреть сообщение
    При чем здесь США? Вы бы не прогуливали 10 лет назад школу, а присутствовали на уроках, где рассказывали о конституции РФ и прочих правах и демократиях. Тогда бы не путали, в чем заключаются права и обязанности граждан.
    Вы или пишите о "лично ваших правах" или об общегражданских что бы меня в чём-либо упрекать, хорошо? а то как-то двойственно получается, ибо когда вы говорите о том, что было бы в США или какими вы правами обладаете, это ещё не значит, что в РФ будет тоже самое на вас распространяться, так же как и в прочем на меня.

Веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Anks, дороги чинят постоянно, а все равно массовый водитель видит одни дырки и "выебоны"?
    Велосипедист режет поток, а потом на ходу "вставляет в ухо", вроде как телефон без "свобныхрук" это нарушение?
    Действительно, во Флориде и Калифорнии самые лучшие и гладкие дороги?
    Ну, так и критикуют власти постоянно за дырки и прочие прелести на дорогах. Не чинили бы - ещё хуже было. Нагрузка на полотно большая очень - потому и поощряют и пропагандируется карпулинг, общественный транспорт развивают. Идея иметь одни машины доказала свою несостоятельность.
    Ну, велосипедист нарушил - верно.
    Не знаю, как во Флориде, а в Кали дороги не сказал бы, что очень гладкие. Фривеи - скорее да, а обычные - зависит от места.

---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ----------

Вы или пишите о "лично ваших правах" или об общегражданских что бы меня в чём-либо упрекать, хорошо? а то как-то двойственно получается, ибо когда вы говорите о том, что было бы в США или какими вы правами обладаете, это ещё не значит, что в РФ будет тоже самое на вас распространяться, так же как и в прочем на меня.
    Я отвечал на вполне конкретный ваш упрёк по поводу прав в США, но это касается и России, и любое другой страны со схожим законодательством в области прав граждан.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

А где шоссеры гоняют, если на фривеи нельзя?

Веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Anks, NY специфика, латиносы в Кали это местные "короткие обрубки дерева"?
    просто в Кали много эмигрантов из Мексики, в том числе нелегальных - они часто идут на низкоквалифицированную работу. В строительстве их уже поменьше.

---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:54 ----------

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    На других дорогах. Фривей - это высокоскоростная (ну, типа ) трасса.

У нас тоже велосипедам на автомагистрали путь заказан.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Нет, не привёл.
    Отношения выяснять нет желания. Я ссылки привёл на вполне конкретною твою фразу о езде по пп.
    Этого никто не видел и наукой не доказано.
    Конечно. Я и не пытаюсь это доказать. Зачем доказывать? Если человек считает, что для езды по тротуарам нужен горник-его право. Блажен, кто верует. Если человек боится ездить по пп-тоже его личное дело. У нас тротуаринг был запрещён правилами-это не мешало асфальтовым мтббайкерам рассекать среди пешиков. Теперь, когда это законом разрешено все дороги открыты Но по мне движение по тротуарам надо запретить законодательно.
    Да,народ, давайте не будем оффтопить-есть специальная тема о езде по тротуарам. Вот там это действо и пообсуждайте.

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------

К слову у нас на автомагистралях тоже на велосипеде нельзя катать. По Рублёвке тоже низя
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Он и не нарушает ПДД. А за прошедший год я даже о двух проишествиях не смог найти упоминаний, где бы велосипедист кого-то сбил и причинил телесные повреждения или хотя бы просто совершил наезд.
    Полно, просто в прессу мало попадает.
    http://pg12.ru/publicnews/view/1004
    Иногда сбивают и просто уезжают пока не получили.
    Нет никакой культуры передвижения по тротуару у местных велосипедистов, гоняют, считая что все должны разбегаться в стороны при виде великовозрастного детины на горнике.
    На тротуаре безоговорочный приоритет у пешехода и каждый велосипедист должен об этом помнить.
    Последний раз редактировалось Krutop; 20.03.2016 в 18:41.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    у нас на автомагистралях тоже на велосипеде нельзя катать
    А автомагистрали - это те, которые буковкой М обозначены? Вроде внимания никто (ДПС) на это не обращает, за городом по крайней мере.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)