Кто в каких очках ездит? - Страница 261
+ Ответить
Страница 261 из 546 ПерваяПервая ... 61161211231251256259260261262263266271291311361461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 5459

Тема: Кто в каких очках ездит?

Цитата Сообщение от Nicknameislost Посмотреть сообщение
    я бы с таким дизайном на лице ездить не смог
    А я бы не смог ездить на байке в ваших очках "типа авиаторы", ибо они не велосипедные нифига, впрочем, они и позиционируются как автомобильные. Да и поляризационные линзы в них, судя по отзывам, никакие.

Цитата Сообщение от A1exbur Посмотреть сообщение
    А я бы не смог ездить на байке в ваших очках "типа авиаторы", ибо они не велосипедные нифига, впрочем, они и позиционируются как автомобильные. Да и поляризационные линзы в них, судя по отзывам, никакие.
    Дело вкуса и только, каждому свое. Поляризаторы никаких нареканий не вызывают.

Вот линейка дизайна "спорт" - http://cafa-france.ru/collection/folder/sport - на мой взгляд вполне нормально выглядят. Поеду, померю, может понравится что-то.
    профайл юзера whelp в Страве

Катаюсь в прозрачных Uvex I-VO. Стоят недорого и никаких особых недочетов. Но думаю купить Leto не помню какой модели, просто нравятся в последнее время цветастые линзы

народ на очки uvex линзы где нить можно достать?. конкретно на модель Uvex Sportstyle 210. царапину поставил довольно глубокая хоть и сбоку.
    не везет мне с очками. рукожоп я постоянно то поцарапаю то сломаю

Народ! Кто-нить пользовал такие фотохромы? Как они?

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от sergey_951 Посмотреть сообщение
    Катаюсь в прозрачных Uvex I-VO. Стоят недорого и никаких особых недочетов. Но думаю купить Leto не помню какой модели, просто нравятся в последнее время цветастые линзы
    Имхо их единственное достоинство, что стоят недорого. И то как посмотреть, декатлоновские подешевле чутка будут а оптически одна фигня - примерно одинаково кривые и те и другие. Я у Ювекса ещё более дорогую модель I-3 покупал, вот она ещё куда ни шло, тоже конечно далеко не идеал - но уже на грани приемлемости.
    Всё вышесказанное только относительно моего зрения - кривые (искажающие реальные размеры и форму) очки для меня совершенно неприемлемы.

Да, и ещё насчёт защитных ювексов - очки с такими толстыми да ещё и переменной толщины стёклами ну просто физически не могут быть совсем оптически нейтральными.
    Последний раз редактировалось Blade Runner; 06.06.2016 в 00:24.

Цитата Сообщение от Nicknameislost Посмотреть сообщение
    Дело вкуса и только
    Ошибаетесь, очки не велосипедные, следовательно:
    - форма далека от аэродинамической;
    - неплотная посадка;
    - отсутствие антифога и водоотталкивающего покрытия.

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Вот линейка дизайна "спорт" - http://cafa-france.ru/collection/folder/sport - на мой взгляд вполне нормально выглядят.
    Не знаю, судя по фото обычные китайские очки втридорога, лучше уж взять такие, пять линз, включая поляризационную, футляр, мягкий чехол, адаптер для оптических линз, крепление на резинке и еще сдача останется

лучше уж взять такие, пять линз, включая поляризационную, футляр, мягкий чехол, адаптер для оптических линз
    Такие у меня уже есть. "Поляризационная" это не линза, а криво поклеенная прямоугольная плёнка на обычной линзе. Все линзы из комплекта имеют оптические искажения. Наносник неудобный, при езде давит.
    профайл юзера whelp в Страве

кто использует Oakley Jawbreaker
    как они на узкое лицо?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)