Вот линейка дизайна "спорт" - http://cafa-france.ru/collection/folder/sport - на мой взгляд вполне нормально выглядят. Поеду, померю, может понравится что-то.
Катаюсь в прозрачных Uvex I-VO. Стоят недорого и никаких особых недочетов. Но думаю купить Leto не помню какой модели, просто нравятся в последнее время цветастые линзы
народ на очки uvex линзы где нить можно достать?. конкретно на модель Uvex Sportstyle 210. царапину поставил довольно глубокая хоть и сбоку.
не везет мне с очками. рукожоп я постоянно то поцарапаю то сломаю
Народ! Кто-нить пользовал такие фотохромы? Как они?
Имхо их единственное достоинство, что стоят недорого. И то как посмотреть, декатлоновские подешевле чутка будут а оптически одна фигня - примерно одинаково кривые и те и другие. Я у Ювекса ещё более дорогую модель I-3 покупал, вот она ещё куда ни шло, тоже конечно далеко не идеал - но уже на грани приемлемости.
Всё вышесказанное только относительно моего зрения - кривые (искажающие реальные размеры и форму) очки для меня совершенно неприемлемы.
Да, и ещё насчёт защитных ювексов - очки с такими толстыми да ещё и переменной толщины стёклами ну просто физически не могут быть совсем оптически нейтральными.
Последний раз редактировалось Blade Runner; 06.06.2016 в 00:24.
Ошибаетесь, очки не велосипедные, следовательно:
- форма далека от аэродинамической;
- неплотная посадка;
- отсутствие антифога и водоотталкивающего покрытия.
Не знаю, судя по фото обычные китайские очки втридорога, лучше уж взять такие, пять линз, включая поляризационную, футляр, мягкий чехол, адаптер для оптических линз, крепление на резинке и еще сдача останется![]()
кто использует Oakley Jawbreaker
как они на узкое лицо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)