Подскажите по моделям складников - Страница 261
+ Ответить
Страница 261 из 2827 ПерваяПервая ... 611612112312512562592602612622632662712913113614615617611261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 28267

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Это пластилин.((
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    они так примерно везде стоят, редко скидки видел ощутимые.
    сам помнится брал на sjs со скидкой + какой-то ещё мелочи.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Это пластилин.((
    А вы хотите совсем без гаек на оси трешки катать? какой процент нагрузки на этот "пластилин" придется?
    мне кажется, достаточно и пластилина. даже Д оси подбирать не надо..
    Но все это фигня, на Хоппере натяжки стоят штатные!)))
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Добрый вечер.
    Смотрел складники в Триале там только Bickerton и Ubike есть с 3-х планетаркой еще есть Outleap говорят новинка поэтому по ним мало информации в плане надежности.
    Посмотрел как складываются на вес вообщем неудобно нести а складывать говорят привыкать надо,пробовал поездил вроде норм.
    Вот: https://www.youtube.com/watch?v=EwbqEorO2nk этот Dahon Jifo очень понравился как
    складывается быстро просто и по весу 9кг не знаю только можно на таком по неровной дороге ехать? жаль у нас не продают.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Outleap брать можно, есть тут пользователи довольные. Он короткий, если рост есть - может оказаться не очень комфортным. Рекомендуется примерка.
    Брать лучше тот, что с дисковыми тормозами. Вместо вопроса, чем хуже вибрейки - посчитайте стоимость расходников для вибрейков - обода+переспицовка колеса, для дисковых - ротор+колодки с заменой на коленке.

Юр, ну не все так страшно. У меня все складники были на вибрах (зимний сзади роллер). И сейчас Fnhon на вибрах. Обода до дыр не стирал (может, не замечал?). Обода абсолютно бюджетные - были и дефолтная узота, сейчас АлексРимс. Расходники - колодки, картриджи.
    Может, мне везло. Не пропагандирую вибряки - есть в них дико бесящие моменты. Но факт есть факт.

Хотел взять велосипед Alpine bike F1 в Сокольниках за 16500, но опоздал, разобрали. Смотрел Author Simplex 2016 г. вцелом неплохой, но что то не то. Очень понравились Langtu KY 028 20000 руб. и Dewolf micro 3 20000 руб. у последнего правда подседельный выдвинут на максимуме с моей посадкой. Нашел ещё на Авито Stark jam 20" за 15000. Выбор пока из Langtu, Dewolf и Stark. Что посоветуете?
    Последний раз редактировалось Bubnilka; 15.05.2017 в 13:31.

у последнего правда подседельный выдвинут на максимуме с моей посадкой
    отказать или сразу покупать удлиненый подседел. Иначе чревато трещиной стакана.

Про качество Старка просто ничего не знаю. На первый взгляд, тот же каталожный Китай, что и Лангту. В Старке +покрышки 1,95 и багажник в комплекте.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    отказать или сразу покупать удлиненый подседел
    Отказать тогда придется всем. Ибо сколько я моделек ни мерял - мне все (188см) были малы. Т.е. они рассчитаны на примерно одинаковый максимальный рост (183-185см)
    Так что только замена подседела...
    Последний раз редактировалось Pahin; 15.05.2017 в 18:09.

понимаю.. Сам 190 и ставлю лонг-подседел уже несколько лет на свои 20-е складники. Что поделать! нас - стройных, красивых, высоких - дискриминирует злая банда карликов (которая как всем известно, заправляет мировым велосипедизмом)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)