Sinbao или Norco Big Foot?.... или Mongoose ARGUS? Или....? или Китай против Брэндов - Страница 261
+ Ответить
Страница 261 из 532 ПерваяПервая ... 61161211231251256259260261262263266271291311361461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 5314

Тема: Sinbao или Norco Big Foot?.... или Mongoose ARGUS? Или....? или Китай против Брэндов

Рама приличная, убрали некоторые баги конкурентов. В ободах дыр насверли, если двойные, то дырки со стороны втулки заклеишь хорошим армированным скотчем. Покрышки не совсем зимние, скорее всего придётся в быстром порядке зимой менять. Втулки конусные - хрень, при активном использовании помирают быстро и починить их невозможно, кроме как заменить полностью. У меня на городском веле стоят такие тормозилы - никаких проблем в любую погоду.

Если заменишь систему под квадрат на систему с интегрированной осью, а также камеры, покры и втулы, то скинешь добрый 1 кг веса, а то и больше, но самое простое и обязательное - это дрилинг ободов.

На Алиэкспрессе с аналогичными рамами не видел, если есть, то бери там. Если GT 17 лет как новый, то зачем фэт не понятно, сразу скажу, фэт, тогда не поедет вообще сразу, лучше не трать деньги, точно разочаруешься.

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    ...Если заменишь систему под квадрат на систему с интегрированной осью, а также камеры, покры и втулы, то скинешь добрый 1 кг веса, а то и больше, но самое простое и обязательное - это дрилинг ободов....
    Спасибо за ответ, друже!
    Я тут месчяц посидел на диете, скинул 8 кило. ДА еще денег сэкономил. Так что думаю этот вариант более радикальный, чем замена втулок по туевой хуче баксов.

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    ... Если GT 17 лет как новый, то зачем фэт не понятно, сразу скажу, фэт, тогда не поедет вообще сразу, лучше не трать деньги, точно разочаруешься.
    Есть такая мысля ездить по полям лесам. У меня собаки с аляски, их надо хорошо выгуливать, иначе они с ума сходят от тоски.
    Да еще потом на него воткнуть электромотор. Думаю полтора киловатник, и аккум на 30 ампер/час.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Я полтора месяца на фэте покатался, 5 кило скинул. Причем ем что хочу, и до этого на подвесе катал столько же по километражу, по тем же маршрутам.
    Неожиданно.

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Я полтора месяца на фэте покатался, 5 кило скинул. Причем ем что хочу, и до этого на подвесе катал столько же по километражу, по тем же маршрутам.
    Неожиданно.
    Сразу заметил разницу, поначалу списывал на ригидность и вес, на подвесе по 40км ездил, на фэте 5-15. Но щас пока не сезон кататься, начну активней с сентября.

Для фэта всегда сезон

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Stasrojo, вот я его к сезону и готовлю, всё чё-то новое - то трансмиссию сменю, то тормоза, то обода, резина новая - всё надо проверить, опробовать
    Да и седло с педалями на подвес туда-сюда лень переставлять

Кто в Москве может дать минут на пятнадцать-20 попробовать свой фет? Чтоб понять. В залог дам ключи от машины. Если чо на разборе за полляма с руками оторвут.

Ыыыыы: С меня естесвенно литр пиваса. Или чо вы там хотите!

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от geokr Посмотреть сообщение
    Для фэта всегда сезон
    Когда днём 34, а в 9 вечера 28, особо не покатаешься друг ну и влажность ещё 60 и выше.
    Приходится кататься после 10, а ещё надо собаку выгулять, она тоже дуреет от жары и оживает только к ночи.

дак вся ночь твоя

Цитата Сообщение от QQZ940 Посмотреть сообщение
    Кто в Москве может дать минут на пятнадцать-20 попробовать свой фет? Чтоб понять. В залог дам ключи от машины. Если чо на разборе за полляма с руками оторвут.

Ыыыыы: С меня естесвенно литр пиваса. Или чо вы там хотите!
    где территориально в москве? Скока весишь? Велосипед вообще есть?можно встретится в лосином острове(например) или еще где только не раньше след выходных.вообще где сам находишься в москве?
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)