Всем привет! подскажите как читать название манетки для Rockshox. нужна левая нижняя?
Brand-X, зараза, стал немного проседать и пружинить, миллиметров на 5. Не то, чтобы сильно, но тем не менее, ощущается и немного раздражает, учитывая, что в пользовании он совсем недолго. Возможно ли вылечить (хотя бы попытаться) или сразу писать на чейн? Правда, не уверен, что меня там не пошлют с такой "мелочью", да и расходы/время лишние на пересылку. Версия 120мм, без клапана. Давление, вроде, нормальное, отстреливает достаточно бодро.
nothing, тебя точно не пошлют. Гарантия не вышла? Напиши, за спрос денег не берут )
Ну и если под седлом под резинкой есть клапан для накачки, то штырь обслуживаемый и можно его перепрокачать самостоятельно.
Так же может помочь схема:
1. Перевернуть штырь на 45 град, седлом вниз.
2. Сложить, поставить вертикально в обычное положение
3. Подождать пару минут и разложить.
Воздух уйдет в доп. камеру и проседание кончится.
skadi, спасибо, попробовал несколько раз - не помогло, к сожалениюГарантия еще около года. Клапана в моем варианте нет, картридж необслуживаемый. Клапан только в 170мм XL-версии появился, но не факт, что картридж там разборный - в сети по нему очень мало инфы.
Напишите на Чейн. У меня был прецедент. Появился люфт после недели эксплуатации. Я написал в поддержку и прикрепил видеофайл с люфтом, буквально 3 сек. Мне предложили на выбор возврат средств (купонами Чейн) или замену на новый. Старый при этом отправлять не надо, попросили утилизировать самостоятельно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)