Blooming Soul, скачать трек и загрузить например в Locus.
Blooming Soul, скачать трек и загрузить например в Locus.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Strava по-разному можно использовать. Кто-то туда просто треки с велокомпа сбрасывает. Конечно такому странно будет использовать мобильное приложение этой проги.
Кому-то на незнакомой лесной местности удобно пользоваться смартом с каким-нибудь подробным картографическим сервисом, где есть все тропинки в лесу или парке, да и пешкарусом велокомп не возьмёшь с собой.
Кто-то вообще ничем не пользуется.
Да, можно в очередной раз до детства спускаться в комментах, но на мой взгляд это вовсе не обязательно...
Последний раз редактировалось Blooming Soul; 17.04.2020 в 12:44.
Вот и у меня проблемы со Стравой возникли. Достал смартфон, которым писал треки в прошлом году, поехал, трек в смарте есть, нажимаю "завершить" - появляется "загрузка завершена". Вроде бы всё хорошо, но в списке тренировок её нет.
Причём, если вручную ввести тренировку, то всё норм., запись появляется. Правда, там процесс сохранения выглядит по другому - есть кнопка "сохранить".
Попробовал снести Страву и заново установить - всё то же самое.
На другом смартфоне прекрасно сохраняется, но выглядит процесс опять же по другому - есть иконка "сохранить" , а не "завершить". Это что, разные версии Стравы?
Может, старую версию как то установить? Где её взять?
Посмотрите здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=586005
vulpes27, спасибо. Не открывается что то ни одна ссылка оттуда. Может, для этого надо регится в 4pda?
Пробовал с разных источников ставить Страву прежних версий, ни одна так и не заработала.
Про последнюю Страву написано , что нужен Андроид не ниже 5.0, а на смарте стоит 4.4. Могут из за этого треки не скидываться? Остальное то работает.
Да для скачивания с 4пда требуется логиниться.
Продам: Regin X
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)