В твоей вилке ОБ. Значит, тебе нужно масло Фокс7В (Фоксы недавно изменили на 10В почему-то) вязкостью примерно 33сСт. Дексрон-3 имеет вязкость примерно 34сСт. Точные цифры ищи сам, можешь тут, их много раз перетирали.
В твоей вилке ОБ. Значит, тебе нужно масло Фокс7В (Фоксы недавно изменили на 10В почему-то) вязкостью примерно 33сСт. Дексрон-3 имеет вязкость примерно 34сСт. Точные цифры ищи сам, можешь тут, их много раз перетирали.
Так точно, открытая ванна.
Ныне в документе Oil Volumes - Forks для моей FOX 32 Float 100 RL Open Bath - 13-я строчка
2010-2012 F100, F90 & ALPS (O/B RL & Remote dampers)
рекомендуется FOX Green 10 wt. для ног и демпфера и FOX Float Fluid в воздушную камеру (Air Chamber).
Есть где почитать, почему надо лить старый Fox oil 7WT вместо рекомендуемого нового Fox oil green 10 WT и вообще какая меж ними разница?
Последний раз редактировалось IAlexandrN; 16.02.2014 в 23:27.
Несколько страниц отмотай, как раз это обсуждали: почему Фоксы вдруг поменяли показания?
Явных ответов не было. Только домыслы о политике конторы.
Википедия:
Закон Бернулли
Насыщенный пар
Не нравится википедия поднимайте учебники по термодинамике и физхимии.
Нет желания включать мозг, или его нет ищите в инете фильмы как при движении поршня с дырочками в замкнутом объеме масла в нем появляются пузырьки газа, их много.
Почему полетят присадки, масло легкое и кипит легко, а присадки не очень.
это сказка про белого бычка но при какой температуре?
вроде по стандарту их две 40 и 100С
Последний раз редактировалось jonny172; 17.02.2014 в 00:05.
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
Ну вообще, окромя теоретики, хотелось бы фактов: был ли случай, когда присадки повылетали с масла, из-за прохождения через дырки отскока? И как вообще понять, что они повылетали?
Вот еду я еду, и... продолжите?
Водку не пью.
Накипь видел.
http://fotki.yandex.ru/users/olegn/view/531417/?page=0
седьмая слева шайба.
Это родня накипи, когда по разным причинам, то растворено выпадает из раствора.
и едете дальше, в целом, но в демфере вилке рабочее тело нифига толком не работает, в случае вот еду я с горы возможны сюрпризы.
Последний раз редактировалось jonny172; 17.02.2014 в 00:20.
Тогда наверное, и 4я и 11я слева?
А с чего такие выводы, что это от вылета присадок?
И в чём хреновость сего действа, окромя следов на шайбах?
нет
потому что аккурат под дырками поршня где давление падает.
в случае предложенного выше масла ВМГЗ эти следы в первую очередь будет оставлять загущающая присадка, если вилка активно работать не будет -все равно, при приличных нагрузках, эта по сути смола будет забивать дырки демфера.
Последний раз редактировалось jonny172; 17.02.2014 в 00:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)