Надо назвать их "фронт-сингл" и "фулл-сингл" ;D
Не, что такое "перекос", я конечно понял. Так же я понял, что пока не будет тросиков и оценки работы переключателей, судить о критичности перекоса невозможно.
Тем не менее, выставив руками 1/7 и 3/1 я не вижу сколько бы то ни было критичного (как рисуют на схемах) перекоса. Ну и конечно же, раз в ЭТИХ положениях нет (будем пока так считать) перекоса, то откуда же ему взяться в комбинациях, автоматически стремящихся к параллельности с пером. Уж совсем то меня за дурака считать тоже не надо.
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
А вдруг у меня трипл - правильный...
Да простят меня ВелоБоги за дерзость...
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 27.01.2016 в 16:51.
Если что, у меня 1-10 пробежала уже больше 10т.км. не паркового катания и износ 25% от допустимого. При той же нагрузке звёзды низкого уровня на системах у меня начинали плыть с первого дня. На трещётке, правда , не ездил, но недорогая 8ск. кассета ушла тоже за сезон. Так что не всё так просто.
Возможно, для непаркового катания дешёвые кассеты не годятся - хрен его знает.
С другой стороны, мы же в стелсо-ветке. Кто знает, какой ресурс у остальных узлов велосипеда? Имеет ли смысл платить сразу много за кассету с ресурсом в десятки тысяч километров или можно раз в несколько сезонов платить по, условно, тысяче рублей за кассету+цепь, пока вел не попросится на помойку?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)