взял на этот сезон xt-шные манетки, посмотрю на сколько улучшится переключение
переключатели деор и менять их не собираюсь. а вот манетки были комбики аливио. надоели.
Каких проблем, ребята?
У меня то как раз нет проблем с перекосом цепи...
Веломания - такая Веломания... Т.е. у меня проблема в том, что нет проблемы )))))
А вот с тем, что 22 зуба впереди для этой рамы мало - вот с этим я согласен. Кста, и даже написал про это. Потом докуплю еще одну маленькую звезду вперед (28Т или 24Т) или обе ))))
Еще немного про перекос Вас посмешу?
Почему о перекосе не говорят в свете комбинации "однешка впереди и 9-10-11 сзади", если рассудить, то перекос просто таки одна из функций такой трансмиссии...
Delet.
Последний раз редактировалось S0iL; 27.01.2016 в 13:14. Причина: продублировался пост
Это чёй-та? Каретка как по паспорту. 68х122,5
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
Единственный момент, влияние которого пока не учтено - это отсутствие тросиков. Возможно, то, положение цепи, которое сейчас кажется как без перекосов и выставляется руками, после установки тросиков и обкатки, покажет, что незаметный для глаза перекос, достаточен, чтоб слетала цепь или не забрасывалась на большую звезду спереди.
придется апгрейд отмотать назад и повторить его, начав с замены рамы...(((
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
там на средней звезде сзади все ровно... да, это одна из функций, но она способствует более быстрому износу компонентов- это я теоритезирую, не пользовался сам...
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
елки! а о чем мы тогда вообще говорим???????????????
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Ты не догоняешь. У тебя прямая линия цепи на передачах, которые все равно не используются. А на тех, на которых ты в реале будешь катать - перекос как раз и будет. А должно быть наоборот.
Ну или ты просто не понимаешь, что такое перекос. Фотку сделай с видом сверху - тогда понятнее будет.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Не смешно ни капли).
Грустно смотреть, как человек повторяет те же самые ошибки, которые я поначалу наделал. Теперь валяется куча систем, звёзд, кассет, колёс... потому что "это же не машина, чё там сложного". В реальности правильно подобрать комплектующие без опыта и знаний - не получится, уж поверь. Когда я понял это, стал поступать просто - задаю вопрос на Веломании, первые несколько ответов дают исчерпывающую информацию, дальше обычно флуд.
Помню, перед покупкой роторов спросил - такие нюансы оказались, в жизнь бы не подумал. А казалось бы простая железка, что там может быть сложного.
По вопросу выше: перекосы разные бывают, на системе-трипле при неправильном сочетании перекос будет больше , чем на правильном сингле с любой звездой сзади. 1-7(для трещётки) - как раз такое неправильное сочетание. Поэтому часть комбинаций запрещена производителем, о чём выше и писали.
пс: а если на 1-7 нет перекоса - неправильная линия цепи, трансмиссия не будет норм.. работать.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 27.01.2016 в 15:53.
Хотелось бы прокомментировать.
Полагаю, что на системе-трипле, на средней звезде, перекосы будут точно не больше, чем на сингле. А за счёт того, что на сингле кассета часто физически шире, перекосы будут больше. При этом, со средней звездой трипла производитель не рекомендует использовать вторые с края звёзды и, фактически, запрещает использование крайних. Компенсируется бОльший перекос на синглах более узкими и, соответственно, гибкими цепями. А где узко, там и рвётся, поэтому приходится выпускать сверхузкие цепи более технологичными и производить их более точно.
Как следствие, получаем несравнимо более дорогие цепи на 10 и 11 скоростей, чем на 7-8.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)