Я рад, что Дима вернулся!
Это же клуб, можно на разные темы полемизировать.Главное не мыслить догмами.
Я рад, что Дима вернулся!
Это же клуб, можно на разные темы полемизировать.Главное не мыслить догмами.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Да люблю, но не вижу достойных собеседников. Вы не переживайте. Это совершенно нормальная ситуация. Просто вы одни из многих за последние 19 лет, кто пытался загнать меня в угол не достаточно продуманными обрывками собственных идей. Я отвечаю на эти выпады автоматически, как-будто отодвигаю на ходу заслонившую обзор ветвь дерева, без откровений, специально упрощая слог до смешных примитивов, чтобы быть забавным хотя бы отчасти, но вы считаете эти ответы чем-то несерьезным. Ваше право так считать, а моё право делать интересные выводы. Мне всё это даже не нравится. Давно не волнуют ответы на подобные вопросы. Они и так плавают на поверхности пруда, а вы их ищете зачем-то ныряя в глубину да ещё со старым самодельным аквалангом. Так и утонуть недолго. Слишком, как бы это выразиться, по-деревенски и с революционным вызовом. Только флага в руках не хватает и вперёд на баррикады. Ребячество? Может быть. Это даже не плохо в какой-то степени. Я же напротив слишком скучен и зануден, чтобы поддерживать в себе задорное настроение весёлого собеседника, т.к. потерял интерес к предмету обсуждения ещё до начала беседы. В ваших ответах было слишком много шаблонов и косности. Это меня расстроило и расстраивает до сих пор. Я переживаю. Плохо ем. Мало сплю. Пью таблетки и хожу на сеансы терапии к мозгоправу, но иногда мне кажется, что ему мои визиты важнее и дело даже не в деньгах, которые плачу ему за выписывание рецептов и банальщину, а в чём-то неуловимо тонком, как аромат молодого вина. Более я ничего вам не скажу. Предпочту перейти к другим темам для обсуждения. Впрочем уже и перешел, но вы никак не угомонитесь.
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
Я и не уходил. Сижу тут себе пиццу перевариваю. Собаку погулял в лесу. С совестью пообщался. Жалюзи повесил на окнах наконец-то. Просто к некоторым вопросам возвращаться не собираюсь.
Замотал гориллой(73ММ) спешевские обода (90ММ). Дырки пришлось отдельно проклеить т.к. горилла более узкая, если в один слой мотать по центру.
Пока с камерой накачал, чтобы лучше приклеилась. Знает кто годную ленту как горилла, но 100мм? Или и так сойдёт?
Последний раз редактировалось noxerr; 24.10.2016 в 16:34.
replicant,
Там ещё на 180 градусов точно такие же, только по 6 с каждой стороны.
Не пойму я ход мысли инженеров Спеша. То ли они ярые противники безкамерки (а может, не знают?), то ли изначально закладывали неизбежный апгрейд для владельца велосипеда, чтобы было у него с чем сравнивать. Только Миха-банкир знает заклинание, делающие из спешевских ободов безкамерные.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
AlexeyVK,
У него лента широкая какая-то белая 100ММ. Названия не скажет т.к. помощь не в его интересах![]()
Последний раз редактировалось noxerr; 22.10.2016 в 00:32.
В какой-то теме в "Фэтбайк-клубе", зимой вроде, Миха хвастался как он свои спешевские обода на безкамерку переводил. С фотографиями. Надо поискать. В любом случае, лента нужна особая - намного шире обычной.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
AlexeyVK,
Хвастаться и барыжить как раз в его стихия![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)