На лирике это никому почувствовать не удавалось насколько мне известно. Только при езде.
На лирике это никому почувствовать не удавалось насколько мне известно. Только при езде.
Может на лириках инженеры неправильно рассчитали устройство демпфера? Не понимаю, как можно почувствовать при езде то, что ты не чувствуешь сжимая вилку на полных ход находясь в квартире. На твоей вилке разницу при жамканьи руками тоже не заметить?
На моей тоже не заметить. Но от крутилок звук перетекания масла явно меняется.
Если верить статье НСК "это скорость сжатия в пределах от 0 до 13 см/с (для большинства вилок – это сжатие почти на весь или на весь ход медленнее, чем за секунду)".
Наливаич предлагал затюнить, но я пока не понимаю как оно должно быть, поэтому ничего делать не стал...
демпфер перетюнить.
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
я предлагаю расширить диапазон регулировок. а пользоваться вам этим или нет, вам решать.
ну, можно смещать в сторону усиления или ослабления, если надо
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Сейчас вилку перебрал (реба 12) все масло что было в левой стороне вылил из пружины, у кого было такое?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)