Merida CLUB - Страница 2604
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Веломаньяк Аватар для --kap--
    Байк
    Canyon Spectral CF29, Merida Silex+ 6k

Цитата Сообщение от Codeblog Посмотреть сообщение
    Да, этот вариант рассматривал. + внешне он очень нравится. Но основной ориентир - однодневные покатушки с друзьями по области (леса, разбитый асфальт, грунтовки), что на трейловом велосипеде может быть затруднительным. Байк парк пока хочется попробовать и понять, мое или нет. А т.к. модели Big nine 600 и XT-Edition очень похожи и обе подходят для основной цели, то решил выбирать уже среди этих двух big nine основываясь на том, какой даст больше комфорта на "зеленых"/"синих" трассах. А там уже, если затянет это дело, то буду на прокат трейловые двуподвесы брать и копить на свой)
    Тут только бигтрейл.

У меня бигнайн только для покатушек от 50 км за выезд в режиме нонстоп с желанием привезти звездочки в страве. Хотя в этом году опробывал его в чесспарке, оказалось очень занимательно, новые ощущения от неопускаемого седла. Но для реального удовольствия от съезжалок его геометрия унылая, он создан чтобы страдать)

Спасибо, что откликнулись, ребята!
    Трейлы в байк парке для меня второстепенны - просто хочется попробовать. В приоритете долгие покатушки. Поэтому, выбор пал на Big Nine XT-Edition, раз у его рамы более комфортная посадка, чем у спортивной 600ки или карбоновых Big Nine.

Последнее время катался на Mongoose TYAX 29 и радовался жизни. Так что, думаю, в любом случае останусь доволен Меридой.
    Совершил предзаказ. Пообещали доставить до...мая включительно)) Что же делать, буду ждать.

P.S. не пойму, как вы в Страве звездочки получаете?) У нас в окрестностях рекорды если не за именитыми спортсменами, так за ребятами из велосипедных СДЮШОР. Любителю, пусть и регулярно катающему соревноваться с ними трудновато
    Последний раз редактировалось Codeblog; 04.01.2022 в 19:45.

Codeblog, поздравляю! 2022 модель?

Цитата Сообщение от St_D Посмотреть сообщение
    Codeblog, поздравляю! 2022 модель?
    Спасибо! Ага, она самая. В сером цвете. Немного скучновато выглядит, зато универсально. Может быть, покрышками с цветными боками добавлю индивидуальности потом.
    Нравится цвет у Big Trail, кстати, который зелено-красный. А у Big Nine либо молодежные ярко красная 500, голубая 600, либо совсем солидная коричневая XT-Edition)
    Последний раз редактировалось Codeblog; 04.01.2022 в 20:06.

Веломаньяк
    Байк
    Merida Big Nine 600(2021), L, Blue/white.

Codeblog, А зачем предзаказ, в Спортек есть в наличии и со скидкой в 5%.

Цитата Сообщение от siava777 Посмотреть сообщение
    Codeblog, А зачем предзаказ, в Спортек есть в наличии и со скидкой в 5%.
    Воу, теперь я перед сложной дилеммой - модель 2021го года прямо сейчас или 2022го, но с ожиданием. Скидка в 5% как раз уйдет на стоимость доставки из Екб)

P.S. Ложная тревога)
    Заметил только, что в наличии есть 20 размер, а по мнению Велостраны 19607743-2f7b973e264a42ed4ebda968e763dbea.png и прочих калькуляторов нужен 21ый. Свой рост определяю как 191см (военкомат как то намерял 193, но сути дела это особо не меняет).
    Поэтому, лучше подожду 21ый XL.
    Последний раз редактировалось Codeblog; 05.01.2022 в 22:40.

Всем привет!

Не смог найти в сети информацию по параметрам (а именно весу и возможности установки бескамерок) карбоновых колёс Merida Team SL45, которые будут доступны в моделях 2022 года. Кто-то катал на них?

Цитата Сообщение от Arsi Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Не смог найти в сети информацию по параметрам (а именно весу и возможности установки бескамерок) карбоновых колёс Merida Team SL45, которые будут доступны в моделях 2022 года. Кто-то катал на них?
    https://shop.visiontechusa.com/en/ty...sc-clincher-tl

Веломаньяк
    Байк
    Merida Big Nine 600(2021), L, Blue/white.

Цитата Сообщение от Codeblog Посмотреть сообщение
    Воу, теперь я перед сложной дилеммой - модель 2021го года прямо сейчас или 2022го, но с ожиданием. Скидка в 5% как раз уйдет на стоимость доставки из Екб)

P.S. Ложная тревога)
    Заметил только, что в наличии есть 20 размер, а по мнению Велостраны Вложение 669502 и прочих калькуляторов нужен 21ый. Свой рост определяю как 191см (военкомат как то намерял 193, но сути дела это особо не меняет).
    Поэтому, лучше подожду 21ый XL.
    Так у Спортека, неправильно на сайте указано, у них в наличии XL, но указывают что это 20 рама. Хотя везде XL на данном велике это 21 размер. XXL это 22 рама. И доставка до Воронежа будет в районе 1500 с обрешеткой.
    Последний раз редактировалось siava777; 08.01.2022 в 06:21.

Цитата Сообщение от siava777 Посмотреть сообщение
    Так у Спортека, неправильно на сайте указано, у них в наличии XL, но указывают что это 20 рама. Хотя везде XL на данном велике это 21 размер. XXL это 22 рама. И доставка до Воронежа будет в районе 1500 с обрешеткой.
    Обрешетка? Заказывал в Липецк у них. 2К доставка без обрешетки. Хотя тоже на калькуляторе насчитал около 1.3К. И это год назад. Про обрешетку и ни кто не упомянул даже. Попросил умотать скотчем отверстия для ручек в коробке. Т.к. когда брал из Питера вел их изрядно разодрали. Не забывайте в доставке плюсом страховка на полную стоимость велоса ещё к цене.
    Последний раз редактировалось Ethereum; 08.01.2022 в 18:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы