Удивлён, честно говоря.
После замены ezfire на rapidfire сбрасывать стало заметно удобнее - тянуться вверх не надо, как раньше было; просто снимаю палец с тормоза, а там уже и лапка. И ход лапки сброса уменьшился.
Сбрасывать внутренней фалангой не пробовал.
Впрочем, на веле сына сохранился ezfire, можно там попробовать
Кстати, а откуда у тебя ezfire? Неужто его на 730 ставили? Я думал, там повыше уровень должен быть.
да ни фига подобного! хлам- маркетинг и его следствие: качество исполнения. а конструкция проста и идеальна в обслуге- сносил и выкинул... ведь механизм свободного хода в ней, а следовательно не требует вмешательства и обслуживания, в отличии от ореха при наличии кассеты...
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
а я так и делаю... разве нельзя?)))))))))))))))
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Спицы, полагаю, как рваться начнут, так и поменяю.
А обод у меня двойной пистонированный. Чего мне ещё от жизни желать?
Мне просто сравнить особо не с чем. Хочется заранее понимать, какие бонусы можно получить от замены спиц/обода.
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
А как же быстро умирающая ось из-за менее удачно расположенного правого подшипника?
У меня первая ось не прошла и 2тыкм.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
Я ж говорю - не пробовал.
Вот правой ногой в машине газ и тормоз одновременно жму, а сбрасывать, не снимая пальца - в голову как-то не приходило.
эти были в базе http://www.usports.ru/detail/perekly...tey_pravyy.htm , они и стоят поныне...
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
дык я и грю- исполнение ху... некачественное... металл гов... некачественный!))))))))))))
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
проблема даже не в "рваться"... они рвутся, ты их меняешь, едешь спокойно, меняешь снова...
проблема в том, что однажды ты поймаешь яму в асфальте и поставишь хорошую восьмерку... и ничего не сможешь сделать, ибо дешевые спицы прикепели к ниппелям (вкручены на сухую) и не подлежат регулировке... да, забыл уточнить- ниппеля тоже под замену на латунь...
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
А хорошая восьмёрка на двойные обода тоже садится?
Вообще, я сильно не гоняю, больше похоже на "вокруг клумбы". Вот по ступенькам вниз - да, люблю. И вешу со шмотом слегка за центнер. Пока это восьмёрок не создаёт. Кстати, надо бы напрячься и спицы на переднем колесе протянуть - разболтались уже заметно.
Ниппеля на литол сажал. По идее, не должны прикипеть.
То, что они первые сдохнут - уже появилось такое ощущение при переспицовке. Купил про запас десяток каких-то. Пока не разбирался, какие правильно брать.
Это да, я говорю за конкретный продукт, не путай, не саму скажем так технологию.
Хотя то, что оопора оси далека от подшипника то же минус, но с ней еще можно мирится.
Бывает, зависит еще от удара, с какой стороны прилетело.
Я такой и не знаю даже.
Альтус- это первый нормальный уровень, ниже- это просто макет откровенный. эти турнеи могут работать и переключать, но большего от них требовать нельзя.
Возможно, я покажусь новичком, каким, в принципе, и являюсь, но таки спрошу: а чего большего можно хотеть от переклюка, кроме как работать и переключать?
Если речь за надёжность и ресурс, то у меня турней тх сзади 2.5 тыкм откатал без признаков износа и необходимости настройки, переключает как часы. И стоит копейки, заменить - не проблема.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)