придётся запараллелить пару банок, которые есть в наличии ))
вот таких
по отзывам, 1А отдают честно
придётся запараллелить пару банок, которые есть в наличии ))
вот таких
по отзывам, 1А отдают честно
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
mr_gard, Бывшая Амелия, ща в закладках поищу.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
mr_gard, https://ru.aliexpress.com/store/8159...1d222e0eBoMQ33 Хорошие проверенные светодиоды, не только кри.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Хотя мне больше фасттеч нравится, там можно не только светодиоды и драйвера купить.
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
whelp, У меня зарядка просто сразу шла с хт60, да и местном магазине были только 90е и 60е в наличии. Купил 60й на пробу, очень понравились, что из китая заказал пару десятков) Их жеж не только можно для фонарей, но и много еще где, я для бытового инструмента использую, например для отстегивания провода сетевого.
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
Maxim_Sed, Не все они любят последовательное или параллельное включение, может преобразователь выйти из строя, если уж будешь параллелить, то через диоды подключай.
Ra3eR,
знаю, спасибо
эта классика схемотехники описана во всех учебниках )
Maxim_Sed, Если есть знания... В чем сложность собрать свою банку силы? )) 2с, 3с или 4с. И получить нужные характеристики через преобразователи... Которая сможет не только гаджеты подзарядить, но и отдать нужный ток на фару) Я вот веду эти дискуссии по банкам силы и и фонарям со встроенным акб и не могу понять, зачем оно мне...)) Фара на 1с4п и еще 1с6п, для зарядки гаджетов... Ну есть рюкзак со сборкой 4с4п, с 3 портами быстрой зарядки, так же о этой же сборки можно зарядить акб фары или вообще саму фару запитать. Может оно и не так компактно, но все универсально и совместимо))
Немножко напомню об одном своём вопросе.
Нужны платы DC-DC для втыкания в фару. Понижайки. Что от них требуется - КПД чем выше, тем лучше (ну естественно), надо получать 4,2V из 8,4V (стандартная сборка 2S2P).
Что-нибудь проверенное общественность может подсказать?. Желательно с Алиэкспресс опять же.
Ткнул в первый попавшийся диод. https://ru.aliexpress.com/store/prod...8_32701126075.
Поддельный.
mr_gard, Бывают с резинками, мне раз попадались. А вообще, они сами по себе очень плотные.
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
craz, При заказе нужно указывать, что хочешь) А так могут и клона своего китайского отправить. Мне левак не приходил, когда я там брал)
а ток какой надо?
вообще, странная задача
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 11.09.2018 в 16:10.
craz, А вообще предпочтение отдаю не али, а фасттечу, у них выбор больше и сам по себе надежный магазин.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)