Примерный километраж достаточно.
в качестве лучшей универсальной я пока остановился на chain-l, но сейчас экспериментирую с шимановской тефлоновой для сухой погоды, чтобы проверить, как у нее обстоят дела с накоплением осадка на звездах и роликах переклюка (у chain-l с этим дела обстоят средне). по грунтам не могу точно сказать, потому что в каждой такой покатушке цепь погружалась в воду, а то и не по одному разу, но по сухому асфальту и чуть-чуть песка пробег вот уже ~120 км после смазывания и цепь пока не скрипит. ее слышно, когда едешь вдоль стены и ловишь отраженный звук, но это еще не скрип, в смазывании цепь пока не нуждается. это очень неплохой результат.
Нда... А я как раз передумал чейн-эль покупать. 20$ за пизирёк меня как то задуматься заставили.
это да. за 15 еще нормально было, а как разделили цену и доставку с поднятием цены на $5, стало уже как-то не так интересно.
А такую кто нибудь пробовал?
http://www.wuerthmarket.ru/products/.../30/08/06/113/
Вроде специализированная.
Скажу шефу, если не забуду. Пусть купит на фирму баллон, а я его конфискую.
Сегодня ещё +30км к пробегу на Wurth HHS 2000. Наверное в сумме 100 км точно. Может 120. Тяжко без компа, но пока есть куда более нужные "хотелки" по теме.
В общем сегодня цепь начала шелестеть еле слышно, но начала. Весь пробег был по жаре грунт\асфальт - 30\70.
Кассета чистая и без какашек, система чуть пачкает чёрным, но ничего не налипло. Цепь пачкает чёрным, на неё налипло немного пыли. Вроде как ничего критичного, но смазка на убермазь не тянет.
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 10.06.2013 в 02:04.
Ну уже спасибо.
Осталось протестить ту, что шефа спросишь. Там пишут, что это синтетический воск. А тут его ранее нахваливали.
А кто-нибудь пользовался смазкой Stels? Продаётся для сухой и мокрой погоды за 200 р. Я купил попробовать для мокрой погоды, затекает в пины отлично, по цвету синенькое. До шелеста прошло 80 км.
Слушаю эту возню вокруг смазок и улыбась...Носитесь с этой цепью как с дитём...Вот не знаю, всех этих смазок хватает на 100-200км, потом начинает шуршать facepalm
Солидол+зубная щётка рулят, хватает на сезон.
Последний раз редактировалось noxerr; 12.06.2013 в 11:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)