Merida CLUB - Страница 260
+ Ответить
Страница 260 из 2637 ПерваяПервая ... 601602102302502552582592602612622652702903103604605607601260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 26366

Тема: Merida CLUB

<div class='quotetop'>Цитата(Abyss Walker @ 12.09.2008 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Суть проблемы - вел на работе стоит, одно мудило решило попереключать скорости в моё отсуствие, естесственно не крутя педали. Походу погнул эту саму часть рамки заднего переклюка. Поэтому мне нужно знать, наскользо её обратно править и до какой степени этому "хорошему человеку" нос ломать.[/b]
    Действительно считаешь что нажимая на рычажок манетки можно погнуть металлическую рамку переклюка? Быстрей всего она была погнута у тебя раньше при падении, просто только сейчас заметил. Выгибать надо до того момента пока лапка не станет параллельной месту которым крепишь к петуху.

Нужна помощь!
    Есть Merida Matts TFS 350-Trail-Disc. Компоненты по умолчанию.
    Намечена замена каретки Shimano ES25 Octalink, шёлкающей под нагрузкой левого шатуна.
    Посадочный вал Octalink, система с шатунами Shimano M311 Octa 42-32-22 CG.
    Есть кто-нибудь, кто знает нужный размер каретки (на выбор 73-113 или 73-121)?
    Хочу купить с рук Shimano XT Bottom Bracket Octalink ES71 73-118mm. Подойдёт ли? Совместима ли группа ХТ с той системой, что стоит сейчас?

Я когда покупал свою 300-ку в прошлом сезоне, то кажется прям в паспорте была прописана гарантия на раму в 5 лет. На трансмиссию и все остальное год. Так что парят Вам моск в Омнибайке.

ЗЫ если честно, то недолюбливаю я омнибайк за их недемократичные цены и некую манеру общения с высока с покупателем, который не очень силен в терминологии.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusha @ 12.09.2008 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://fotki.yandex.ru/users/ANB85/album/58067/ - вот ссылко на фотки, в ветку не залил.

лучше не получилось, да и не получилось бы)))) !!!
    Всех с ПЯТНИЦОЙ!!!!! ))))[/b]
    Огромное-преогромное спасибо, ракурс двух фоток просто изумителен. Вывод сделан - ничего мне выпрямлять не надо, тк и так всё прямо ХТ переклюк с честью выдержал надругательство вандала!!!!!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 13.09.2008 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Только имей ввиду, тут почти все люди больны тюнингоманией; аккуратно, это очень заразно и не лечится![/b]
    Истину товарищ глаголит...  я вот, кажется, уже подцепил эту заразу. Прикинул, что собираюсь поменять на велике всё, кроме рамы   Сам тока пока не знаю зачем - вроде всё неплохо работает. Но, как говорится, мы не ценим, то, что имеем, а мечтаем о том, чего ещё нет.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ну все таки для точной уверенности хотелось бы отзыв счастливого владельца 300ки 08 года... ))) [/b]
    Я, я я!!!!! я счастливый обладатель 300ки 08. Вел меня порадовал сверх ожиданий. Я ожидал гораздо меньшего. Когда первый раз сел на него и ехал от магаза до вокзала - думал, что мне кто-то крылья приделал

А насчёт продавцов, впаривающих ашаны взамен мериде... мысли здраво, цени мнения обладателей, надёжность марки, собственную интуицию в конце концов

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Abyss Walker @ 15.09.2008 09:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Истину товарищ глаголит...  я вот, кажется, уже подцепил эту заразу. Прикинул, что собираюсь поменять на велике всё, кроме рамы   Сам тока пока не знаю зачем - вроде всё неплохо работает. Но, как говорится, мы не ценим, то, что имеем, а мечтаем о том, чего ещё нет.[/b]
    Поздравляю... :D  вы в наших рядах!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Abyss Walker @ 15.09.2008 09:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я, я я!!!!! я счастливый обладатель 300ки 08. Вел меня порадовал сверх ожиданий. Я ожидал гораздо меньшего. Когда первый раз сел на него и ехал от магаза до вокзала - думал, что мне кто-то крылья придела[/b]
    Вот вам и 08 год

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 13.09.2008 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Только имей ввиду, тут почти все люди больны тюнингоманией; аккуратно, это очень заразно и не лечится![/b]

Я вообще купил 300 раму все от туда поснимал и поставил XT, а далее пошло поехоло вилка ,обода,руль,вынос и тд)))))
    Знаю ,заразная фигня енто ТЮНИНГОМАНИЯ))))

Я, я я!!!!! я счастливый обладатель 300ки 08. Вел меня порадовал сверх ожиданий. Я ожидал гораздо меньшего. Когда первый раз сел на него и ехал от магаза до вокзала - думал, что мне кто-то крылья приделал

А насчёт продавцов, впаривающих ашаны взамен мериде... мысли здраво, цени мнения обладателей, надёжность марки, собственную интуицию в конце концов[/b]
    ааа зашибись!!! поставил точку в выборе... ))) единственное точно глянуть можешь сколько в гарантийке все таки веситт строка на раму... 5 лет или 0.5 года? в омни байке не спрашивал! просто на сайтах велосклада и велосайта вроде указано что на рамы мерида идет 0.5 года... а в соколях обещали 5 лет дать... ))

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Noil
    В лиге мне на АМ 500 4 года дали, щас посмотрел... тока там как то странно вгарантийнике...рамы ВМХ и Фристайл, написанно.

Добавлено позже (15/09/2008 12:24):
    кудаж Петрович пропал, его советы блин нужны! а он.....

<div class='quotetop'>Цитата(Noil @ 15.09.2008 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ааа зашибись!!! поставил точку в выборе... ))) единственное точно глянуть можешь сколько в гарантийке все таки веситт строка на раму... 5 лет или 0.5 года? в омни байке не спрашивал! просто на сайтах велосклада и велосайта вроде указано что на рамы мерида идет 0.5 года... а в соколях обещали 5 лет дать... ))[/b]
    Пообещать могут, а вот выполнить... 

У меня гарантия была год на раму. Но вроде сообщений о массовых поломках нет, наоборот многие отмечают прочность рам.

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

schmidtz
    Эхх - вернусь с морского рейса в конце января и ударю снежным велопробегом по окрестностям Новороссийска :-). Возможно, тогда моя нынешняя ТФС900Д превратится в полностью кастомный болид на АМ раме :-).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы