Теплое с мягким попутано. )
"Пробиваться" и рисунок протектора в общем-то не связаны. Грести вверх конечно хочется, но еще больше хочется хорошо тормозить вниз, а также поворачивать без слизывания переда. )
Теплое с мягким попутано. )
"Пробиваться" и рисунок протектора в общем-то не связаны. Грести вверх конечно хочется, но еще больше хочется хорошо тормозить вниз, а также поворачивать без слизывания переда. )
Вниз тормозят только тормозы, мы туда едем.
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
Тренируйся, да прибудет с тобой великий держак.
Почему меня не никуда не мотает?Ни на Конти Твистерах, ни на Тандырбартах, ни на ободах. Не катали на ободах?
... Рекомендую, почувствуй себя трамваем!
Если спереди слик, а под ним глина, тут хоть обтренируйся...![]()
Я больше по велику...![]()
Зимой отработал, да. На жадных.
Сцепление лысого переднего колеса - отстой, даже если его загружать.
Все хорошо в меру. Плохой держак переднего - однозначно зло если хочешь ехать быстро и не только по прямой.
Хочешь проверить? Зимой поставь шиповку только на заднее, и на лед, погонять.![]()
В общем, все понятно, айкон - вперед, аспен - взад, павлинух - тролль.
Обычно следующая по держаку связка у максиса это ардент (рейс)+айкон, насчет игнитора не знаю, не пробовал...
Anima Sana In Corpore Sano
http://strava.com/athletes/5444352
Друзья, в это воскресение гонка (моя первая). Прогноз погоды обещает все три дня дождей. Посоветуйте, пожалуйста, резину для жирной южной грязи. В магазинах на 29-е колёса в наличии есть:Есть опасность что обе покрышки в единственном экземпляре, тогда спеш - вперед, бивер - назад.
Спешевская резина действительно настолько лучше или нет смысла переплачивать? Как у MAXXIS с самоочищаемостью? Или оба этих варианта - оверкилл и не дадут особенных преимуществ перед Nobby Nic или даже Smart Sam?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)