Для велопрогулок (я так понимаю, парковое катание, ну, ПВД обычные) рюкзак на 40-45 л?Или вы выполняете роль "технички" для всей группы, или вы "слишком много кушать".
![]()
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
Мнения ясны, а данный рюкзак стоит купить (качество)?
Еще варианты может есть подобного объема?
Просмотрел многие, но заочно, так как за просмтром вживую нужно ехать в СПБ или изучать видео (последнее не лучший вариант).
для
ст0ит, если устраивает соотошение цена/качество, а рассматривать его, как:
-плохая идея, рассмотрите другие варианты, есть более достойные рюкзаки подобного литража и они не на спину...
( если она вам ещё дорогА...)
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
можно один нескромный вопрос- как рассчитывался литраж? какие исходные?
по литраж выбираю среднее между вело и походными.
Ищу рюкзак на каждый (практически день), но чтобы иногда можно было привезти провиант из гипермаркета.
Вживую мерил только Tatonka Crest 40, потому и не определится.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
До верху будет редко набит, хотя бывает всякое.
хошь - могу дать померить
в целом, если ищешь универсал - возьми транс альпайн 30 дойтеровский, не пожалеешь, имхо.
у меня сейчас именно такой - я им очень доволен, как универсалом.
единственный минус, молния на верхнем внешнем кармане сдохла - но это, по ходу, я как-то постарался, т.к. случай единичный, судя по гуглению![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Если вдруг возить на "велопрогулки" груз от 15 кг, то длина становится критичной. Чтобы пояс загрузить. А тут спина нерегулируемая, если ваша сильно отличается от манекена разработчиков, будет неудобно.
Большие дейтеры тяжелее чем этот оспри. Это лайтовая версия. Но за счет надежности. Ткань тоньше, лямки пожиже. Если упадете и проедете на спине по асфальту твердым предметом, ткань протрется. Тут вы сами должны определить что приемлемо и что важно.
Если не грузить или грузить редко и не падать, это все не важно, берите по цене и цвету. А если в супермаркет по дороге домой заезжать, мне бывало и 36л маловато.
Последний раз редактировалось DrOff; 26.11.2014 в 05:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)