Кто Где Как Когда хранит велосипеды? - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 162124252627283136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 565

Тема: Кто Где Как Когда хранит велосипеды?

Комбинированный просмотр

Имею 5 велов. Пока "тусовался" в квартире 3 могло встать в коридоре ( http://content.foto.mail.ru/mail/magdmi/503/i-560.jpg как правило стояло 2, т.к. у меня там ещё и мастерская по совмесительству). Остальные или в комнате, или по одному в разных комнатах. Под кроватью места нет - там коробки стоят по другой теме.
    Сейчас перебрался на дачу. Места завались. Всё можно впихнуть на -1 этаж.

Хочу "АПнуть" тему)))
    Задумался куда ставить два вела - гараж далековато, да и хочется сразу от подъезда катать)) В квартире конечно сейчас стоят, но места нормально завнимают, да и не оч хотса грязный велик в дом тащить, а мыть после каждого каталова (даж по асфальту, понятно када по грязи)) не оч хотса.
    Имеем подъезд с домофоном, видеорегистратором холла первого этажа и набором "консержей")). Дверь в коридорный блок (на 4 квартиры) хлипенькая с рифленым стеклом) и обычным (английским) замком.
    А теперь вопрос)))
    Насколько надежно держать два вела в коридорном блоке? например присетгнутыми к стене тросом?
    Может есть тот, кто в подобной ситуации че-нить забацал наиболее неугоноваримое?)))

<div class='quotetop'>Цитата(Carreras @ 13.04.2009 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насколько надежно держать два вела в коридорном блоке? например присетгнутыми к стене тросом?[/b]
    Большинство украденых велов,именно так и хранились
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Я задумал в общем коридоре положить кусок рельса килограмм на 70, к нему цепь якорную и хранить наиболее малоценный из байков.
    К стене - это точно украдут.

Т.е. несмотря на вских консьержей, домофоны, дверь в коридорный блок и пр?
    т.е. полюбому колхозть "сейф" под два вела?

<div class='quotetop'>Цитата(Carreras @ 13.04.2009 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Т.е. несмотря на вских консьержей, домофоны, дверь в коридорный блок и пр?
    т.е. полюбому колхозть "сейф" под два вела?[/b]
    Один раз я забирал вел своей девушки на ремонт. Просто прошёл в подъезд с жильцом, который открыл домофон, прошёл мимо консьержки, открыл дверь в коридорный блок. Час настраивал трансмиссию, что бы можно было как то доехать, откровенно гремя инструментом, ноль внимания жильцов! Потом спустился мимо консьержки с велом и уехал...

<div class='quotetop'>Цитата(anton_k @ 13.04.2009 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Один раз я забирал вел своей девушки на ремонт. Просто прошёл в подъезд с жильцом, который открыл домофон, прошёл мимо консьержки, открыл дверь в коридорный блок. Час настраивал трансмиссию, что бы можно было как то доехать, откровенно гремя инструментом, ноль внимания жильцов! Потом спустился мимо консьержки с велом и уехал...[/b]
    Мда... Спасибо... Грустновастенько как-то... Надо че-то думать...

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

у меня дома два года назад два байка (рок машын и каэшэс) на балконе и один (трек 8900) в комнате всю зиму стояли

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube LTD Race One 27.5 (2015)

Да, межквартирная площадка - не вариант! У меня этой зимой средь бела дня в промежутке от 14 до 16:00 из-за железной двери утянули Опрос консьержей показал, что ни один вел из подъезда не выносили. Так что велы тянут даже наши с вами соседи! Как вариант - в стену 2-3 кольца ввернуть, купить хорошую цепь, замок поувесистей и посерьезней и протягивать цепь каждый раз через все колеса, раму и все что только можно... <_<

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

<div class='quotetop'>Цитата(moris @ 13.04.2009 19:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как вариант - в стену 2-3 кольца ввернуть, купить хорошую цепь, замок поувесистей и посерьезней и протягивать цепь каждый раз через все колеса, раму и все что только можно... <_<[/b]

грипсы, манетки, ручки торм, тормоза, руль, вынос, педали, шатуны, седло, подсидел, катафотки, вилку прилепить на эпоксидку

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы