<div class='quotetop'>Цитата(bbk @ 15.07.2008 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Больше 50 баксов за петух + доставка - это для меня слишком жирно )))

<div class='quotetop'>Цитата(bbk @ 15.07.2008 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Больше 50 баксов за петух + доставка - это для меня слишком жирно )))

<div class='quotetop'>Цитата(Scrooge @ 15.07.2008 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>на самом деле, он стоит 37 баксов (про эти фокусы написано в FAQе по чейну), а если вложиться в заказ, то доставка бесплатная будет

Привет всем! Уже 5 лет являюсь владельцем Felt FS 150. В принципе, хороший вел, но вот проблемка есть, возможно, в связи с тем, что я вообще не разбираюсь в велосипедах и просто катаюсь)).
в общем уже давно такая проблема - вот этот болтик)) всё время норовит соскочить, уже меняли один раз, тогда резьба типа слетала, щас смотрели, ну говорят, что нужно типа всё менять, эти звездочки и т.п., не особо это понимаю. Ещё тут трещины с обеих сторон, ну лучше фоты поставлю ща..
Вообще не знаю, что и делать. Это вообще "лечится" без полной замены системы этой? Да и болтик этот редкий какой-то...подскажите, плиз, буду благодарен

Вот он мой любимый вело конструктор.
Изначально был Felt FS-650 (2003)
Сейчас от стока осталось уже не много:
- заднее колесо
- подседел с седлом
- руль с грипсами
Ну и рама конечно, хотя что-то мне подсказывает, что раму я через некоторое время тоже поменяю, но это будет не раньше зимы.
[attachment=14810:IMG_0069_1.JPG]

Всем приветПринимайте нуба, взял себе Felt Redemption Two `08. Выбирал на ходу, из того что было в наличии. Катаюсь два дня, от вела в восторге. Оч. нравится передняя вилка RockShox Lyrik, пытаюсь разобраться с регулировками. Уже успел сломать один зуб на передней звезде об камень
Пришлось поработать напильником над формой зуба, чтоб цепь не цеплялась
Вообще у меня это первый двухподвес, но вроде с выбором не ошибся
чуть позже выложу фотку

Здраствуйте господа и дамы :))) В вашем полку пополнение. Вчерась случайно повезло взять FELT Compulsion 3 (2008). Причем взял случайно, до этого даж не слышал об этой фирме. Но вот взял и порадовался - даааа... полдня гонял как бешенный кролик :)) Хотя конечно сиденье на нем - как стринги у блондинки, терь попа побаливает :)) (давно не катался, как в начале лета вел увели, так и не ездил).Нутс, посмотрим как дальше будет.
А, да... понять не могу, какого лешего там велонипель? На насос денег не осталось - терь катацца искать где накачать бы :))

Велонипель-дань чисто шоссейному прошлому. Фелт очень старая фирма, которая начинала с шоссейников.

Всем здрасьте! В субботу приобрел Q 900 (2008), до этого была только "украина", на которой не ездил лет 7. Ощущения - сказочные. Покуролесил по Лисьим горам в Балашихе

Покритикуйте/похвалите, плиз,
Felt Q720 2008.
http://sportacademia.ru/velo/catalog/velo/...ELEMENT_ID=2076
и Felt Q920 2008
http://sportacademia.ru/velo/catalog/velo/...ELEMENT_ID=2074

на позапрошлой неделе брал у них, в магазине скидка 30%!!! Приелал посмотреть, Увидел цену, облизнулся и купил. Думал насчет 920-го, но решил, что гидравлика и диски мне не нужны, взял 900
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)