Битцевский парк - 2010 - Страница 26
Закрытая тема
Страница 26 из 478 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676126226326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 4998

Тема: Битцевский парк - 2010

Комбинированный просмотр

я вот сегодня каталась в битце - непорядок, одни лыжники и саночники, а братьев велосипедистов - почти не было, за исключением 3 катальщиков - в желтых и красных курточках у лысой) может я конечно не там ездила..... а вы знаете "особые" места)) предлагаю завтра срочно исправить ситуацию))
    Последний раз редактировалось Лисичкин; 06.02.2010 в 15:29.

сын полка GT Аватар для AcidSnake
    Байк
    высшая форма эволюции велосипедов

Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    я вот сегодня каталась в битце - непорядок, одни лыжники и саночники, а братьев велосипедистов - почти не было, за исключением 3 катальщиков - в желтых и красных курточках у лысой) может я конечно не там ездила..... а вы знаете "особые" места)) предлагаю завтра срочно исправить ситуацию))
    Мадмуазель,если бы Вы не постеснялись,то в компании с этими "курточками" имели бы счастье не только хорошо покататься,но и приятно провести время в Велоклубе,что находится на пересечении Миклухи и Севака за кружечкой горячего чая ,что собственно мне удалось сделать.Кстати,замечательн ая идея устраивать покатушки по субботам таким образом!Спасибо всем,кто приехал!
    ps По дороге в клуб встретил наиафтаритетнейших атцов в лице Александра Не и чуть позже Полковника сотоварищи.(нам до них еще расти и расти )
    I'am Bitza till i die!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

эт мы были
    на обратном пути имели некоструктивное бодание с замкадными лыжниками, убедились что они идиоты честно говоря за общением с ними если это можно так назвать, потерял остальной народ, интересуюсь как добрались
    про лыжников есть идея создать тему отдельную, на предмет написания жалобы на них, за самоуправство и хулиганство, и так сказать коллективным письмом это дело в управу и мэрию, пустячок, а думать начнут
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    эт мы были
    на обратном пути имели некоструктивное бодание с замкадными лыжниками, убедились что они идиоты честно говоря за общением с ними если это можно так назвать, потерял остальной народ, интересуюсь как добрались
    про лыжников есть идея создать тему отдельную, на предмет написания жалобы на них, за самоуправство и хулиганство, и так сказать коллективным письмом это дело в управу и мэрию, пустячок, а думать начнут
    я для поездок туда приобрел специальную битку бейсбольную 25". она вполне нормально оттопыривается из рюкзака. а так обычно не беру ее
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Александр Не Посмотреть сообщение
    я для поездок туда приобрел специальную битку бейсбольную 25". она вполне нормально оттопыривается из рюкзака. а так обычно не беру ее
    битка это конешно хорошо, но выходит за рамки правового поля, а вот то что по факту вся их трасса это филькина грамота. ибо не обозначены границы нет генплана откуда собственно знать где оно начинается и заканчивается. а вот думаю если письмецо написать, и подписей собрать, может было бы правильно? то есть даже по их дурацкой бумаге они не могут запрещать проходить пешком ведя рядом с собой велосипед. там сказано что нельзя портить трассу катаясь по ней.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

самое смешное что никакие предложения они не воспринимают, ни на что не отвечают, и вообще разговаривают неадекватно. хотя ранее я этого крикливого товарища видал регулярно и он как бэ не возражал против проходу пешком, однако пару раз в приступе неадеквата обещал проломить голову. на вопрос за что? как бэприходил в чуЙство

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

а больше всего мне нравится толпа машин которая там теперь все время живет, вроде как в зоне парка

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    надо флешмоб устроить собрать народу ПОБОЛЬШЕ и ехать беспрерывной цепочкой - пущай выступают
    ну это ж детский садик вроде того который они устраивают
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

битка это конешно хорошо, но выходит за рамки правового поля, а вот то что по факту вся их трасса это филькина грамота. ибо не обозначены границы нет генплана откуда собственно знать где оно начинается и заканчивается. а вот думаю если письмецо написать, и подписей собрать, может было бы правильно? то есть даже по их дурацкой бумаге они не могут запрещать проходить пешком ведя рядом с собой велосипед. там сказано что нельзя портить трассу катаясь по ней.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

самое смешное что никакие предложения они не воспринимают, ни на что не отвечают, и вообще разговаривают неадекватно. хотя ранее я этого крикливого товарища видал регулярно и он как бэ не возражал против проходу пешком, однако пару раз в приступе неадеквата обещал проломить голову. на вопрос за что? как бэприходил в чуЙство

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

а больше всего мне нравится толпа машин которая там теперь все время живет, вроде как в зоне парка

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

ну это ж детский садик вроде того который они устраивают
    я думаю можно спокойно наехать на парковку автомашин в неположенном месте. они под нее используют поле наверняка в охраняемой зоне.
    жалобы в управу...
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

надо флешмоб устроить собрать народу ПОБОЛЬШЕ и ехать беспрерывной цепочкой - пущай выступают
    Тишина это звук с которым движется время...

на обратном пути имели некоструктивное бодание с замкадными лыжниками, убедились что они идиоты
    Им сегодня квадроцикл лыжню распахал, вот они и злые. Я, увидев это, уже ехал с чистой совестью

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    Им сегодня квадроцикл лыжню распахал, вот они и злые. Я, увидев это, уже ехал с чистой совестью
    не, ну не уроды? там у них квадроцыклы это нормально, а мы пехом по краешку, это надо орать и матерится, угрожать голову проломить и так далее

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

ну тогда решайся)
    надо посмореть смогу ли я встать завтро а то как то даж сидеть щас больно но если смогу то непременно поеду

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    хыхы, у них кстате завтро там соревнования, квадроцыкл к месту пришолся, нехорошо злорадствовать но после приятного разговора не могу удержатся

надо посмореть смогу ли я встать завтро а то как то даж сидеть щас больно но если смогу то непременно поеду
    ты уж отпиши утром поехал или нет, как тебя вот по битце искать?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы