Нетрадиционный ЭПИК - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 77 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 770

Тема: Нетрадиционный ЭПИК

красивые фотки! автор молодец! если бы они побольше были...

Давайте на техническую тему. В фоксовских Брейнах инерционный клапан в зависимости от установки разлочивает амморт на некоторое время. Каким образом технически это получается? Я понимаю, что под инерционным клапаном пружина, которая возвращает его на место. Но как они добиваются того, что амморт разлочивается именно на конкретные секунды?

Цитата Сообщение от kostyan2008 Посмотреть сообщение
    если бы они побольше были...
    побольше они в альбоме, а тут не у всех анлим...

Цитата Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
    Но как они добиваются того, что амморт разлочивается именно на конкретные секунды?
    я думаю это надо разбирать и смотреть....
    так фиг поймёшь, можно конешно предположить, что грузик в масляной среде медленно двигается, по аналогии с демпфером отскока.....

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Я понимаю, что под инерционным клапаном пружина, которая возвращает его на место. Но как они добиваются того, что амморт разлочивается именно на конкретные секунды?
    думаю, там масло, которое не дает мгновенно клапану вернуться на прежнее место.

kapitoshka, да, видимо так и есть. В этом ролике на 3:40 можно увидеть, как оно оно ходит:

http://www.youtube.com/watch?v=A2_FjBuhTvw

Но такое ощущение, что грузик сначала стоит, а потом начинает медленное движение вверх.

Но такое ощущение, что грузик сначала стоит, а потом начинает медленное движение вверх.
    с чего такое ощущение?
    он его показывает то секунд пять...

Цитата Сообщение от kapitoshka Посмотреть сообщение
    с чего такое ощущение?
    да, ошибаюсь. Он прото медленно поднимается.

Итак, мы установили, что грузик при ударе уходит вниз, под действием пружины и противодействием масла он возвращается обратно, закрывая проход маслу.

Теперь разберемся, почему при попадании азота из компенсационной камеры в масло Брейн перестает работать или работает только в конце хода. Мне это пока непонятно, ведь если грузик по действием пружины стоит на месте, закрывает ход маслу, то не пофиг ли, есть в этом масле газ или нет? Отчего пропадает блокировка?

быть может воздух попадает в то место, где "брасс масс", или как там этот грузик зовётся, перекрывает путь маслу, и свободно проходит, при работе, через зазоры, через которые масло пройти не в состоянии....

Цитата Сообщение от kapitoshka Посмотреть сообщение
    быть может воздух попадает в то место
    да, не исключено. Эх, кто же разберет свой Брейн в научных целях... А кстати, у тебя же Мишин эпик, он жаловался, что Брейн не до конца починили. Так какие симптомы сейчас?

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Эх, кто же разберет свой Брейн в научных целях...
    Котовский, а ты почему не хочешь принести в жертву науке свой брейн?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)