<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну не знаю, в хамаксе ноги пристегнуты. Деться им некуда, если уж упадешь, то основной удар придется на боковую часть кресла. ИМХО, ноги не пострадают ни в каком случае.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну не знаю, в хамаксе ноги пристегнуты. Деться им некуда, если уж упадешь, то основной удар придется на боковую часть кресла. ИМХО, ноги не пострадают ни в каком случае.
<div class='quotetop'>Цитата(dimonb @ 29.04.2008 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div>возможно, я просто представила падение велика на бок и...
в нашем тоже пристегнуты ножки.
<div class='quotetop'>Цитата</div>И что?!
Думаю, что если это будет на скорости до 10 км/ч, то только ребенок испугается. А если спать будет, то может и не испугается.
А быстрее ехать, там, где есть хоть малейшая вероятность упасть мне и в голову не прийдет.
Я когда маленький был, меня отец катал на даче на мааааленьком сидении, которое крепилось на раму, между взрослым и рулем. У сидения даже спинки не было. И вот один раз мы ехали, я заснул, а дорога был скользкая и отец грохнулся. Я проснулся и спокойным голосом констатировал факт: "Упали."
Хорошо тогда мамы рядом не было.
ладно-ладно, уговорили)
Здравствуйте! Собираемся купить кресло Hamax Sleepy или Siesta. У нас в городе их не продают, в конце мая по делам едем в Москву, заодно и приобретем, если найдем. Пожалуйста, подскажите, где их можно купить? Тут писали про Бананамаму, там еще есть?
<div class='quotetop'>Цитата(tswet @ 10.05.2008 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>В Декатлоне в МЕГА Белая Дача есть 100%. Из трех близлежащих к нам магазинов Бананамама не видела ни в одном![]()
Naumka, спасибо за информацию! Нужно будет туда съездить. Эх, поскорее бы купить и поехать всей семьей покататься![]()
Хамакс разный есть и в сокольниках - не доходя Зенита напротив Велоцентра - спрортхол или что-то вроде этого (магазинчик как бы в углублении и рядом (слева) кафушка) (По правую сторону аллеи от метро до сокольников) . Были в выходные слипи, сиеста, смайли, и Хамакс плюс (по крайней мере само кресло).
всем привет, заказал вчера кресло Bellelli Little Duck Standard, вот теперь думаю а оно на мою Merida Kalahari 580 встанет? и вообще как думаете креслицо? Дитё у меня крупное однако)) 1,5 года но весит уже 17 кило
облом, курьер сначала позвонил сказать что задерживается т.к. ему надо заехать на склад за креслом, потом позвонил видимо со склада и сказал что его нет воообсЧе))) кашмар!!! http://www.xsport.ru/ это сайт кидал!
да и как то дефицит велокресел наметился, обзвонил с десяток магазинов и везде либо по нулям либо только топовые дорогие модели! в соколя ехать не очень хочется, переплачивать да и на себе везти...может подскижите где вышеуказанное кресло прикупить или подобное? спасибо
Насколько я понимаю, интернет магазины делятся на две категории: 1) у которых есть реальные не интернет магазины, или склад+магазин. и 2) у которых есть связи или договоренности с поставщиками или оптовыми складами. Скорее всего Вам попалась вторая категория. В остальном Google рулит: (про Хамакс) http://velostyle.ru/cgi-bin/wgoods.cgi?fid=10 или mamboo.ru. ИМХО лучше позвонить им и все узнать: т.е. наличие, цену, срок и цену доставки. Аналогично наверно и белелли. Про сокольники: я не думаю, что большая раздница в цене будет с учетом стоимость доставки по интернету. Про мериду: (правда рама была другая) кресло хамакс вставало без всяких проблем, ростовка 18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)