Нет, я им не звонил я им написал у них на сайте и на эл. адрес еще 2дня назад
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
гыыы! стоило только написать на веломании, что не отвечают, так сразу прислали ответ :D
мест и вправду нет( предложили у коллег по соседству за 300гр сутки(чото дорого этож цена номера у моря летом на ЮБК)
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
предложили это www.meraba.crimea.ua
я теперь вот думаю: забить на поиск сейчас и найти по приезду или все же забронировать в Москве?
Последний раз редактировалось Dень; 08.12.2009 в 11:29.
Дешевле вряд ли что нормальное найдете, не забывайте, что это Новый год, а его приезжают праздновать не только москвичи. Начсчет найти по приезду - это возможно, если закрывать глаза на условия. И не забывайте о важном моменте - еде, если при гостинице не кормят, то вы можете столкнуться с проблемой поиска свободных столиков (на Новый год кушают в ресторанах и местные жители).
Ну и к сравнению с ЮБК , а почему в Бахчисарае должно быть сильно дешевле, чем у моря? Да здесь нет моря, но есть много такого, что нет на ЮБК.
еда и свободные столики столики в ресторанах меня меньше всего беспокоят.
Кстати, есть кто в мерабе остановится? а то не сильно тянет платить за 2ухместный номер одному. места там есть
Как зачем? Что бы затариться винищем, и лежа на диване просматривать MTB-видео. А потом всем рассказывая как зачетно погонял, вспоминая лучшие моменты записей.
Возьмем на заметку. Дорогой, за сколько его барыгам сдать можно будет?
Izubr а зачем? Я gps с собой возьму и кучу флешек.
Вы лучше скажите, велочехол можно использовать как брезентовый мешок для перевозки трупов? А то там все дохнут от гриппа, как мухи.
Последний раз редактировалось DimmasK; 09.12.2009 в 10:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)