Снять цепь. Порвалась\разошлась цепь. Заржавела цепь. - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 60 ПерваяПервая ... 16212425262728313656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 598

Тема: Снять цепь. Порвалась\разошлась цепь. Заржавела цепь.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(monop @ 21.05.2009 19:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И что же делать? Использовать одноразовые штифты? Так их в комплекте с цепью целая штука, а если я хочу помыть цепь раз пять?[/b]
    Кодовое слово: замок.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 21.05.2009 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кодовое слово: замок. [/b]
    Хех. Потому то у меня и стоит цепь срам

Наши топоры лежат до поры

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(monop @ 21.05.2009 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хех. Потому то у меня и стоит цепь срам[/b]
    Никакой разницы какая цепь. Срамовский замок прекрасно подходит к шимановским цепям.
    Естественно на 9-ти скоростную цепь должен быть надет замок для 9-ти скоростной цепи.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 21.05.2009 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Никакой разницы какая цепь. Срамовский замок прекрасно подходит к шимановским цепям.[/b]
    Я повесил на шимановскую цепь срамовский замок - так до сих пор снять его не могу.  Видимо он какой-то кривой

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Ну КМС тоже с замком...Вот только снимать его намного сложнее СРАМа
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(monop @ 21.05.2009 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня не всегда получается надежно собрать цепь выжимкой. Как то ось при входе во вторую пластинку цепи перекашивается и пластинку начинает отгибать. Потом цепь на ходу в этом месте разрывается. Было такое несколько раз.[/b]
    Наверно, у тебя неправильная выжимка. Со стороны, на которую цепь опирается должна быть круглая площадка, а не плоская площадка с типа "дыркой в заборе".
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(monop @ 21.05.2009 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я повесил на шимановскую цепь срамовский замок - так до сих пор снять его не могу.  Видимо он какой-то кривой[/b]
    Смазать проникающей смазкой или Вдшкой, пальцами сдавить и сдвинуть. Если не получается, накинуть проволоку на центральные ролики и скрутить пассатижами.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(A-E @ 21.05.2009 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну вот видишь, ажно двумя способами поставить цепь можно...[/b]
    если извратиться, то можно наверное и третий способ придумать. Но зачем?

<div class='quotetop'>Цитата(monop @ 21.05.2009 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я повесил на шимановскую цепь срамовский замок - так до сих пор снять его не могу.  Видимо он какой-то кривой[/b]
    думаю, дело не в замке
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 21.05.2009 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тыц[/b]

огромное спасибо,жалко нету таких русскоязычных людей )))

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 21.05.2009 19:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наверно, у тебя неправильная выжимка. Со стороны, на которую цепь опирается должна быть круглая площадка, а не плоская площадка с типа "дыркой в заборе".[/b]
    Выжимка правильная. Только я немного ей погнул стержень, может из-за этого косит немного.
    <div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 21.05.2009 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    думаю, дело не в замке [/b]
    Приезжай завтра в дендропарк я дам тебе попробовать открыть этот замок руками. 
    <div class='quotetop'>Цитата(multig @ 21.05.2009 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Смазать проникающей смазкой или Вдшкой, пальцами сдавить и сдвинуть. Если не получается, накинуть проволоку на центральные ролики и скрутить пассатижами.[/b]
    Большое спасибо за совет. Пальцами я давил с полчаса - руки болели целый день) А с проволокой попробую обязательно, если конечно Dusty не откроет этот замок на раз)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)