16.08.2009 ПВД "Вдоль Истьи и Нары" - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 16212425262728313656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 567

Тема: 16.08.2009 ПВД "Вдоль Истьи и Нары"

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 15.08.2009 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    4 группа,
    Ker_TT, похоже, сливается. Кто из вас возьмется вести?[/b]
    я могу

<div class='quotetop'>Цитата(normal_man @ 15.08.2009 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Zidar, асфальта много на маршрутах? Прикинул по карте, вышло где-то 70-80%... Рад был бы ошибиться...
    +1 в 8-ю группу (или если появится вакансия то в 3-ю)
    вероятность участия 75%[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 15.08.2009 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты конкретно ошибаешься [/b]
    по карте очень много дорог с покрытием... карта врет?
    или реальных говен там мало в километрах, но очень качественные, и кажется, что они были всю дорогу?

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 15.08.2009 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а в остальных местах до привала не охото кружить в поисках его![/b]
    В Тарутино прямо у церкви два магазина.

Инфернальная вредина Аватар для kViki
    Байк
    Синий Металлик

<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 15.08.2009 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Тарутино прямо у церкви два магазина.[/b]
    ага спасибо!
    Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
    Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

Важная информация для руководителей групп

1. Информация по маршруту.
    - У всех групп в начале есть переход через трассу М3. Будте осторожны и внимательны!
    - Рекомендую по возможности близко придерживаться трека. Трек проложен не абы как, а по наиболее интересным и проезжабельным дорожкам.
    - В районе впадения Истьи в Нару идет тропа/дорожка по берегу, но у меня нет информации, как именно, возможно отклонение от трека
    - Непосредственно перед привалом будет один стремный мостик. Если кто-то совсем забоится, можно вернуться обратно и объехать. И в любом случае, будте осторожны. Безопасность превыше всего.
    - 4-я группа, заедте, посмотрите водопад. Это красиво.

2. Привал
    Привал для всех групп общий, в точке N55deg 01.874&#39; E37deg 16.515&#39;. Она есть и в .wpt файле в навигационной информации, и отмечена на интерактивной карте. Рядом находится церковь и нежилая деревня Нехорошево.
    НЕ НУЖНО становиться на привал непосредственно у церкви, следует отойти в сторонку хотя бы метров на 200. Кто первый приедет, выберете красивое место на берегу, желательно со старым готовым кострищем.

3. Магазины
    У меня нет точной информации где там есть магазины. Где-то наверняка есть. Закупка к привалу - на ваше усмотрение.
    Сразу после выхода из электрички в магазин рекомендую НЕ ЗАЕЗЖАТЬ по соображениям экономии времени - километров много, а дороги отнюдь не асфальтовые.

4. Выброска
    Есть 3 варианта, в Чехов, Шарапову охоту и Серпухов. Можно выбрать любой. Или можно, например, наиболее уставших участников отправить короткой дорогой (16 км) в Шарапову охоту, а всем остальным выехать в Серпухов (24 км).
    Всей толпой ехать в Шарапову охоту идея плохая, т.к. это вечер воскресенья, дачники и проходящая электричка.

Также обращаю ваше внимание на необходимость выделения замыкающего у каждой группы и желательность наличия радиосвязи между ведущим и замыкающем.

Добавлено позже (15/08/2009 15:36):
    <div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 15.08.2009 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я могу[/b]
    Отлично. Спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 15.08.2009 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по карте очень много дорог с покрытием... карта врет?[/b]
    Поверь, "интересных" дорожек хватит
    Асфальт можно рассматривать как телепортатор между ними

<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 15.08.2009 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Тарутино прямо у церкви два магазина.[/b]
    О, это хорошо.
    Немножко далековато от привала, правда. Но группой в 15 человек можно позволить себе заехать в 2 магазина на всём маршруте, один в Тарутино и второй где-то прям перед привалом.

Еще раз призываю всех вдумчиво отнестись к распределению времени. Маршруты довольно сложные, и надо всё расчитать так, чтобы успеть к запланированной обратной электричке и вовремя вернуться домой. Короче говоря, стоять и тупить будет некогда.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 15.08.2009 15:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В районе впадения Истьи в Нару идет тропа/дорожка по берегу, но у меня нет информации, как именно, возможно отклонение от трека[/b]
    Вот здесь есть. (Пардон, не знаю, как кинуть файл в личку)

Кто первый приедет, выберете красивое место на берегу, желательно со старым готовым кострищем.[/b]
    ... и посылайте гонца на страусиную ферму за яйцом? :-)
    Последний раз редактировалось boga; 23.08.2009 в 16:16.

<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 15.08.2009 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот здесь есть. (Пардон, не знаю, как кинуть файл в личку)[/b]
    А, всё, отлично.
    Я вспомнил это место. Весной там было вот так: http://www.zidar.ru/albums/Photo.aspx?id=576
    Вполне проезжабельно.

Трек в первом сообщении темы верен.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 15.08.2009 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вспомнил это место. Весной там было вот так: http://www.zidar.ru/albums/Photo.aspx?id=576
    Вполне проезжабельно.[/b]
    Сейчас там трава чуть ли не по плечи. Но проезжабельно, если разглядеть тропинку. :-)

4-я группа, заедте, посмотрите водопад. Это красиво.[/b]
    Да, кстати, на всякий случай: там в том месте, где пологий спуск к Наре превращается в крутой, была прорыта канава от машин, которую заметно только в самый последний момент.

Гммм... Пожалуй, поеду без группы, по-кошачьи, сам по себе.
    Если кто захочет присоединиться из тех, кто меня знает, то - в личку.
    Особенности - выезжаем на одну эльку пораньше (7:46 с Киевского), дабы успеть на 17:35 из Серпухова. Стиль катания - неторопливый, но равномерный и техничный (категория "С" или выше). Большого привала не делаем, но купания - это святое! :D

Не смогу поехать, к сожалению, сегодня не удалось решить технические проблемы с велом. Вычеркивайте меня из 6 группы

Евгений
    Байк
    Cannondale Prophet custom Specialized Rockhopper Pro custom

есть рация

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)