Рэндом, поэтому берем доски, лыжи и едем катацо в воскр в Степаново B)
Рэндом, поэтому берем доски, лыжи и едем катацо в воскр в Степаново B)
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 07.02.2007 12:12) [snapback]219374[/snapback]</div>Ты это, прекращай саботажем заниматся!!!Никаких досок!
Только байк!
Мда... Судя по непрекращающемуся снегопаду, поездки на байке за пределами регулярно очищаемых дорог теряют всякий смысл. И наоборот, по городу очень даже неплохо ездить - очень похоже на лесные дороги. Только что вернулся с заезда по Ленинградке - везде снег, почти всюду утоптаный, так что ехать, местами, можно со скоростью не меньше 25км/ч и это на шипах. Правда организьм чего-то не желает сильно отжигать - дыхание быстро сбивается и силы куда-то уходят. Не пойму - то ли из-за мороза, то ли растренировался.
[/quote]
Похоже, что с байком придеться временно завязать. Поеду-ка я завтра себе лыжи покупать, а то так и растолстеть можно!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Бл....!!!!!!
Сижу, архивирую фотки для видео-сервера, дошел до Смоленска и ивана купалы...
КОГДА ЖЕ ЛЕТО???????!!!!!!!!!
Хелфер, приобщайся к исконно зимним видам спорта, вся веломания щас активно катает на коньках\лыжах\досках и не парица)
<div class='quotetop'>Цитата(Рэндом @ 11.02.2007 22:22) [snapback]220922[/snapback]</div>Мне нельзя на коньках\лыжах\досках :cry2:
Хелфер бл.. ты чо в натуре!!!!!
Погода идеальная!!!
Небо, Звёзды светят, немного света от городских огней на горизонте.. Свежий ветер, скрипучий снег, твердые, утоптанные дорожки, как будето придуманные для наших двухподвесов!
Поехали катацца! Зима - идеальное время для байка!
<div class='quotetop'>Цитата(Рэндом @ 11.02.2007 22:22) [snapback]220922[/snapback]</div>не всяя катаюсь на байке в области
![]()
В воскресенье, замутим ПВД? или отдых после алкобайкерской "масленицы"?
[/quote]
Подозреваю, в лесу сейчас все завалено рыхлым снегом.
И даже оттепель, которая сейчас идет, чувствую, до Мещеры не доберется, чтобы потом все в лед заморозилось.
Так что скорее всего в лесу сейчас более актуальны лыжи.
У меня есть желание поехать покататься в воскресенье (сколько можно дома сидеть?!?!), но вот погода может внести свои коррективы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)