<div class='quotetop'>Цитата(Deen@ @ 29.05.2009 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Не судите строго, но может не дождаться
Ты уж давай, приезжай. На крайняк - приедешь с Витнисом.
<div class='quotetop'>Цитата(Deen@ @ 29.05.2009 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Не судите строго, но может не дождаться
Ты уж давай, приезжай. На крайняк - приедешь с Витнисом.
народ, уточните плз:
"вопрос знатокам: что лучше взять из еды? доширак или пару банок тушенки? (уже посоветовали тушенку)
сколько воды надо взять сразу (помимо гидратора)?
магазинов, я так понял, по пути особо не будет и воду лучше всю взять с собой. С другой стороны в топике написано про питьевую речку..."
люблю ощущать себя чистым, поэтому если речки на ночном привале не будет, возьму побольше воды для всяких умываний. Так будет речка или нет? Судя по карте, мы довольно далеко от нее будем
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
<div class='quotetop'>Цитата(Deen@ @ 29.05.2009 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Можем разбудить, если оставишь номер.
Добавлено позже (29/05/2009 14:48):
<div class='quotetop'>Цитата(Voice2001 @ 29.05.2009 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Если верить гугель-мепсу - мы будем стоять прямо в реке.
Касательно раскладки. Мы с Хотабом берем следующее(на двоих):
2 банки тушенки(ужин)
большую(250г) пачку сублимированного картофеля(ужин, если кому-нибудь интересно - поделимся)
чай/кофе/сахар в минимальном количестве
0.5 кг печенюшек
пачку быстрокаши(на обед/завтрак)
С собой по 2л воды на морду, средства быстрого перекуса - по личному усмотрению.
...Никто не знает, что случится в пути,
Но далеко ведёт наш дерзкий расчет.
И коль решим всю землю треком пронзить -
Мы скажем - "Полный вперед"...
Voice2001, магазин будет в середине дня (и первого, и второго). Воды я буду брать 2 литра в гидраторе, в магазине дозаливать и брать еще полтора на следующий день, чтобы дожить до очередного заезда в магазин. А готовить мы будем на воде из реки.
Граждане-товарищи, всю тему не осилил пока-работы много (обязуюсь это сделать к вечеру), потому не серчайте, ежели ответ на мой вопрос уже есть где-то в теме ранее.
Так вот вопрос: а есть еще места в 1 группе? Можно вписаться?
Все необходимое для выезда есть, в том числе и палатка-двухместка (с возможностью подселения на ночь кого-нить, ествественно. Например, вижу, сейчас Василиус "пролетает" из-за отсуствия палаток), небольшие котелки - на 5 и 3 литра (если нужны будут и никто еще не вызвался их брать).
Имеется опыт мотания по Нерской, правда сейчас самую малось барахлит правая нога. Но мне ее как раз "раскатывать" надо.
[quote]' date='29.05.2009 14:48' post='813062']Можем разбудить, если оставишь номер.
звонить-будить в районе 7-45. Тел: 8-9104743756
еду, палатка спальник коврик имеется.
вопрос отпал ага
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
<div class='quotetop'>Цитата(СуньЦзи @ 29.05.2009 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Записан.Василиус выписался по собственному желанию, а не из-за отсутствия места.
P.S. Я кстати тоже любитель по Нерской покататься. Особенно было зачётно , когда весной там остатки снега/льда лежали на дороге![]()
...Никто не знает, что случится в пути,
Но далеко ведёт наш дерзкий расчет.
И коль решим всю землю треком пронзить -
Мы скажем - "Полный вперед"...
а примерно по плану во сколько на стоянке планируем быть?
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)