Помогите выбрать резину для города! - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 287 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676126226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Maxxis Xenith 1.5" - круто, только надо за сливными решётками следить.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.04.2008 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Maxxis Xenith 1.5" - круто, только надо за сливными решётками следить.[/b]
    я по городу катаю на Xenith. Специально долго вымерял сливные решетки - по-моему через руль полететь не получится. Нужно <1,4" =)
    Несколько раз пролетал по решетке, замечал в последний момент. Очко жим-жим, но все благополучно. Поэтому, и потому что они не прокалываются(в известной мере), я катаю по делам на 1,5".

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 29.04.2008 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а максисы макслайты не лучше? они чуть-чуть тяжелее (310 г), но не так стираются на асфальте?[/b]
    Тоже вариант. И стоят дешевле.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(El_Daniel @ 29.04.2008 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я по городу катаю на Xenith. Специально долго вымерял сливные решетки - по-моему через руль полететь не получится. Нужно <1,4" =)
    Несколько раз пролетал по решетке, замечал в последний момент. Очко жим-жим, но все благополучно. Поэтому, и потому что они не прокалываются(в известной мере), я катаю по делам на 1,5".[/b]
    А как они в поворотах? А то я только начал катать, километров 100-150 проехал. Стремновато закладывать. И ещё - как они в дождь?
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.04.2008 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как они в поворотах? А то я только начал катать, километров 100-150 проехал. Стремновато закладывать. И ещё - как они в дождь?[/b]
    Это психологически сложно - закладывать в поворот на тонких покрыхах. Но по асфальту они просто с у п е р в управляемости, держит отлично. По сравнению с предыдущим полусликом флайвейт, где четко есть градус срыва покрыхи в занос, на сликах практически беспределить можно.
    В дождь я не любитель катать, отличие в том что гораздо меньше брызгает, но вот с экстренным торможением все не радужно.

Вообще я ожидал от них совсем другого, думал только асфальт и ни-ни, в итоге на параплан-ПВД продирался через лес, через поле с жидкой грязью, держит конечно не ахти, но едет! Набитая до 6 атмосфер, и по корешкам и по камням, проблемы только на подъемах с жидкой грязью - буксует страшно.
    Когда начнешь чувствовать как они себя ведут, можно будет при сильной необходимости проезжать и по плохим грунтам, просто надо четко просчитывать поведение их на секунды 2 вперед. На автомобильное похоже поведение - сильную грязь надо ходом проходить, а то забуксуешь безнадежно, а если ходом лететь там где нет сцепления - можно по 5 метров ехать прямо с повернутым на 70 градусов рулем, или дрифтить в поворотах итд. Это своеобразный фан, со стороны очень забавно выглядит, но требует полной защиты) Через поле когда едешь процентов 60 движение - постоянный занос. Сами принципы управления велом совершенно другие, рулем не просто указываешь направление а очень активно работаешь, словами не передать, но просто ловишь равновесие так.

А по городу Xenith и другие хорошие слики вообще наркотик, после них на "обычной" резине невозможно катать - назойливый шум, сильное сопротивление качению, дерьмовая управляемость, когда надо тормозить где привык закладывать лихо в поворот. Я когда еду допустим в гости на велах с другом у которого 2,1 сток кк-резина - кручу педали раза в два меньше чем он.

Фигня в том что по-хорошему надо конечно разные комплекты колес иметь, одни с одетыми сликами, другие со злом, чтобы не геммороится с перекидыванием покрых. Просто ну вообще не могу смотреть как по асфальту катят на зубастой резине, КПД в унитаз. Или вообще разные велики что ещё лучше.

Посоветуйте мине, пожалуйста. Вот решил купить новую резину и думаю на зад ставить швальбе марафон райс. Подскажите чо в перед поставить? Может эту же швальбу или чо нить другое, а может на заднее колесо швальбу ненуно? :blink:

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

я, за то, шоб перед от зада не отличался, но это вопрос денег....

зашел в эту ветку похвастаться, скока катаюсь на своих супримах, еще ни у кого на асфальте не катило лучше, чем у меня...
    седня накатом легко обошел парня на узеньких мишленовских сликах, бедняга стал расспрашивать чо за резина у меня
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 29.04.2008 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>

зашел в эту ветку похвастаться, скока катаюсь на своих супримах, еще ни у кого на асфальте не катило лучше, чем у меня...
    седня накатом легко обошел парня на узеньких мишленовских сликах, бедняга стал расспрашивать чо за резина у меня [/b]
    раз уж хвастаешься - давай названия нормально, чтоб поиском найти можно было
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

чО огород городить, если сама фирма про нее пишет, что она лучшая :D
    MARATHON SUPREME
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 29.04.2008 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>

седня накатом легко обошел парня на узеньких мишленовских сликах, бедняга стал расспрашивать чо за резина у меня [/b]
    Да, конечно, это точно покрышки виноваты!!! Стопудоффф!!!
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)