Maxxis Xenith 1.5" - круто, только надо за сливными решётками следить.
Maxxis Xenith 1.5" - круто, только надо за сливными решётками следить.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.04.2008 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>я по городу катаю на Xenith. Специально долго вымерял сливные решетки - по-моему через руль полететь не получится. Нужно <1,4" =)
Несколько раз пролетал по решетке, замечал в последний момент. Очко жим-жим, но все благополучно. Поэтому, и потому что они не прокалываются(в известной мере), я катаю по делам на 1,5".
<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 29.04.2008 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Тоже вариант. И стоят дешевле.
<div class='quotetop'>Цитата(El_Daniel @ 29.04.2008 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>А как они в поворотах? А то я только начал катать, километров 100-150 проехал. Стремновато закладывать. И ещё - как они в дождь?
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.04.2008 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Это психологически сложно - закладывать в поворот на тонких покрыхах. Но по асфальту они просто с у п е р в управляемости, держит отлично. По сравнению с предыдущим полусликом флайвейт, где четко есть градус срыва покрыхи в занос, на сликах практически беспределить можно.
В дождь я не любитель катать, отличие в том что гораздо меньше брызгает, но вот с экстренным торможением все не радужно.
Вообще я ожидал от них совсем другого, думал только асфальт и ни-ни, в итоге на параплан-ПВД продирался через лес, через поле с жидкой грязью, держит конечно не ахти, но едет! Набитая до 6 атмосфер, и по корешкам и по камням, проблемы только на подъемах с жидкой грязью - буксует страшно.
Когда начнешь чувствовать как они себя ведут, можно будет при сильной необходимости проезжать и по плохим грунтам, просто надо четко просчитывать поведение их на секунды 2 вперед. На автомобильное похоже поведение - сильную грязь надо ходом проходить, а то забуксуешь безнадежно, а если ходом лететь там где нет сцепления - можно по 5 метров ехать прямо с повернутым на 70 градусов рулем, или дрифтить в поворотах итд. Это своеобразный фан, со стороны очень забавно выглядит, но требует полной защиты) Через поле когда едешь процентов 60 движение - постоянный занос. Сами принципы управления велом совершенно другие, рулем не просто указываешь направление а очень активно работаешь, словами не передать, но просто ловишь равновесие так.
А по городу Xenith и другие хорошие слики вообще наркотик, после них на "обычной" резине невозможно катать - назойливый шум, сильное сопротивление качению, дерьмовая управляемость, когда надо тормозить где привык закладывать лихо в поворот. Я когда еду допустим в гости на велах с другом у которого 2,1 сток кк-резина - кручу педали раза в два меньше чем он.
Фигня в том что по-хорошему надо конечно разные комплекты колес иметь, одни с одетыми сликами, другие со злом, чтобы не геммороится с перекидыванием покрых. Просто ну вообще не могу смотреть как по асфальту катят на зубастой резине, КПД в унитаз. Или вообще разные велики что ещё лучше.
Посоветуйте мине, пожалуйста. Вот решил купить новую резину и думаю на зад ставить швальбе марафон райс.Подскажите чо в перед поставить? Может эту же швальбу или чо нить другое, а может на заднее колесо швальбу ненуно? :blink:
я, за то, шоб перед от зада не отличался, но это вопрос денег....
зашел в эту ветку похвастаться, скока катаюсь на своих супримах, еще ни у кого на асфальте не катило лучше, чем у меня...
седня накатом легко обошел парня на узеньких мишленовских сликах, бедняга стал расспрашивать чо за резина у меня![]()
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 29.04.2008 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>раз уж хвастаешься - давай названия нормально, чтоб поиском найти можно было
Редкий гость.
чО огород городить, если сама фирма про нее пишет, что она лучшая :D
MARATHON SUPREME
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 29.04.2008 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, конечно, это точно покрышки виноваты!!! Стопудоффф!!!
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)