А jamis dragon pro 29+ это стандартный найнер или улучшенный ? Если мы говорим о версии на трубах Reynolds 853 ?..
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
И как на счёт альтернативных рулей типа сурли молоко и джонес бар. Какие Вы пробовали и как впечатления ?.. интересно как Вам альтернативный руль от Шульца по форме напоминающий Джонс ?
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
У меня вот как раз пошла полоса раздумий о велосипедных рулях...
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
Я же писал подробно об этом ближе к началу темы... Изначально у меня было сильное предубеждение против шульцовского руля, и внешне он мне казался ужасным. Но когда я его попробовал, то неожиданно оказалось, что мне он эргономически зашел на отлично. Так что менять его пока не планирую. А уж если и менять, то на одну из улучшенных копий Крэйзибара, либо таки на Джонса... но пока не актуально.
Единственный минус - скорее анекдотического порядка: с этим рулем велосипед реально с трудом пролезает в двери, а на ПЧ надо более внимательно следить за расстоянием между рулем и соседними рядами машин. Иногда "лишние" 4-5 см могут обернуться нежелательным контактом.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 13.04.2025 в 12:30.
Характеристики продукта
Использование: МТБ, Треккинг
Ширина: 800мм
Стреловидность: 27,5°
Подъем: 35 мм
Шток: 31,8 мм
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
Какие у людей разные запросы на углы...
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
А вот видео в котором автор рассказывает что Шульц лучше чем его Сурли.
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
https://youtu.be/ai1DgCUHSUc?si=ADPIECSsubcgQq51
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Хорошо, если вы в словоблудие ушли про стандартный найнер, то давайте в его ценовой категории сравнивать. Просто многие пишут, что он медленный..подозреваю дело в 27.5 и 2.8. шинах
Последний раз редактировалось Dakota81; 13.04.2025 в 12:15.
Так вопрос про сравнение и был. Как нет, хотите сказать никто на мтб за цену Шульца не ездил?
Тоже некорректно сравнивать.
Про стоковый МФ мы не знаем,Николай заменил всё до чего смог дотянуться
У меня та же история ,рама от стока только, остальное все заменено
Но у меня не бустовая рама ,но под 27,5 колеса изначально.
И да!он медленнее чем китайкарбоновый ригидный найнер
Но на стальном ригиде я проживаю основную часть своей веложизни
Последний раз редактировалось iz tochki A; 13.04.2025 в 12:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)