OruxMaps GP
- Support to external heartrate monitors (Bluetooth, BT Smart)
- Support to external BT Smart Speed/Cadence Bike sensors
- Support to ANT+ (cadence, speed, heart rate, steps, temperature)
OruxMaps GP
- Support to external heartrate monitors (Bluetooth, BT Smart)
- Support to external BT Smart Speed/Cadence Bike sensors
- Support to ANT+ (cadence, speed, heart rate, steps, temperature)
pavlinux, чо теперь скажешь? Не сбылись твои прогнозы про их скорую смерть, однако.
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
Да хз, чот не особо впечатлился обзором. Железо подновили, Андроид поновее поставили, а вот по фичам чот как-то разочаровали. Ну да, наконец-то сделали прямую связь с телефоном. Но тоже какую-то опять кастрированную. Раньше уведомления можно было только передавать, теперь ещё точки на карте. И всё? А трек передать с телефона напрямую?
UPD ааа, походу, трек теперь тоже можно передать! Поделиться - Hammerhead (должно стоять их приложение и установлен коннект с навигатором) - и вуаля, оно отправляется в навигатор.
Мля, сколько ждали-то...
UPD 2 а вот хрен, отправить-то с телефона трек можно, но отправляется он не по блютусу на навигатор, а в облако через инет. Идиёты, идише маму их поперёк четыре раза.
Последний раз редактировалось Dusty; 15.05.2024 в 22:47.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Последний раз редактировалось pavlinux; 16.05.2024 в 17:14.
Чо было - с тем и сравнивал. Любопытно, что Ваха у него на солнце кроет оба варианта как бык овцу.
Раньше у тебя другая теория заговора была
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
Читай внимательнее, плиз, прежде, чем выступать с обличительными/разоблачительными выступлениями.
И опять ты не читаешь, что тебе пишут:
Есть ли смысл продолжать с тобой диалог, если ты отказываешься читать? Ты вообще здоров? Умственно сохранен? Тебе по-русски прямым текстом пишут ответы на твои вопросы, но ты их не читаешь, и делаешь вид, что тебе и не отвечал никто.
На всякий случай, ещё раз, для тугих:
1. Подключить датчики АНТ+ к большинству современных телефонов не удастся, так как телефоны не поддерживают этот протокол.
2. Если есть прям цель подключить АНТ+ именно к телефону - можно найти телефон, который этот протокол поддерживает. Да, везти придётся через жопу, да, их мало, но можно. Нет преграды патриотам! (с)
3. Софт позволяет. Если позволяет телефон.
4. Отсутствие поддержки АНТ+ - не есть приговор телефону как велокомпу. Да, с блютусом датчик у тебя не проживёт на одном заряде батареи год. Проживёт полгода. И чо?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Надо брать, тащемта.
На следующий год запланировал, а пока баги и косяки выловят. Этот год у меня всё равно выпадает чуть менее, чем полностью.
Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 15.05.2024 в 19:34.
Узнал тут, что в к3 убрали зачем-то поддержку SDK (загрузку сторонних приложений)Это была одна из основных фишек Хаммерхеда, для меня. Так что пока мой к2 остаётся со мной.
Dusty, вот здесь буржуи плакают
https://support.hammerhead.io/hc/en-...DK-for-Karoo-3
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)