дык было об этом уже:cool:
вот ЗДЕСЬ много, чего понаписано![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 06.02.2010 в 20:53.
Тишина это звук с которым движется время...
а от старой белой отмывать надо?
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
а смысл тогда окунать в масло?!у меня технология проста:
1. вытаскиваю из корпуса и внутренности окунаю в бензин затем даю стечь и высохнуть
2. Окунаю в масло - даю стечь - смазываю малым количеством густой смазки: шариковые подшипники и белую фигню с роликами-да и в районе пластиковой крышки, перед её закрытием... главное не переборщить
3. Собираю, наслаждаюсь
Только ЭТО всё на свой страх и риск^_^ да и процедуру лучше проводить периодически занимает она максимум полчаса на всё про всё.
я использовал моторное - первое попавшееся под руку, может лучше трансмиссионное... оно к морозам более стойкое...
Именно в морозы меня Alfine напрягать стала!
и как субъективно изменилось поведение после первой процедуры? я свою еще не вскрывал. правда у меня 501ая, типа у нее доп подшибник или что-то еще.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
ну собственно поэтому и была сделана сия процедура^_^
ну что сказать быстро и чётко без лишней задумчивости как например было у меня в первую зиму побочное пошумней стало ну и это типа где масло соберётся... иногда полезно минут пять полежать велику на правом боку
В 501-ой говорят герметичность повыше и собачки убрали(теперь там ролики) - основная головная боль-вечно при недостатке густой смазки на большом подшипнике шарики выпадают из него клинят собачки...
Последний раз редактировалось Loewa; 06.02.2010 в 22:51.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)