Отнимают ли велосипеды? - Страница 26
Закрытая тема
Страница 26 из 88 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    подготовленный боец с ножом или любым оружием с режущей кромкой или даже исключительно клющим может вывести из строя противника в течении пары секунд.
    в россии есть весьма не плохие ножевые школы. проблема в законодательстве - отбиваясь даже от группы людей можно нарваться на срок за нанесение тяжких телесных. просто потому что в этой стране продается все.[/b]
    вобще лол... хороший совет побежать обучаться владению холодным оружием, заодно подучиться боевому самбо, тайскому боксу, записаться в спецназ и пройдя всё это, лет через 15 ездить на велике по улицам зная, что теперь-то ты точно сможешь-таки отбиться от гопников вобще прикол короче. а не проще купить шокер за 3000р какую-нибудь барракуду на 500к вольт и получить, максимум за месяц, разрешение на газовое, да купить к шокеру осу за 5000р и кататься уде здесь и сейчас спокойно ? ну а если денег нет, то можно молоток возить, по боевым характеристикам очень мощьное оружие и абсолютно законное

Причем тут наркотики... Я про мировосприятие говорю... Не надо искать врагов, друзей надо искать, а как ты их найдешь, если тебе за каждым кустом враг мерещится?
    Гнать из башки мысли нехорошие и искать не врагов, а друзей за темным кустом.
    Уважать всех, втч и разбойников, у них жизнь потуже нашей с вами. И даже человек, который собирался убить вас 5 минут назад может стать вашим другом...
    Только уважение к человеку напротив поможет в любой ситуации, не забывайте. что мы все равны, и даже в тот момент, когда по вашему мнению вам собираются разбить башку нужно помнить, что напротив такой же человек как и вы сами. Не лучше и не хуже, просто немного другой.
    Вобщем не забивайте себе голову раньше времени и ножи не носите, если проблем не ищете.
    Запомните, что оружие и агрессивный настрой притягивает к его обладателю тех, против кого оно потенциально направлено. И наоборот, если вы вышли из дома с улыбкой и мыслями о лучшем, мир ответит взаимностью, уж так он устроен...
    Не пылите, тем более, что шансов у вас даже с пятью ножами-ноль. Если захотят-ограбят, значит так должно было быть...[/b]
    :blink: "Уважать всех, втч и разбойников, у них жизнь потуже нашей с вами" "Только уважение к человеку напротив поможет в любой ситуации" "когда по вашему мнению вам собираются разбить башку нужно помнить, что напротив такой же человек как и вы сами. Не лучше и не хуже, просто немного другой." "Запомните, что оружие и агрессивный настрой притягивает к его обладателю тех, против кого оно потенциально направлено." "Если захотят-ограбят, значит так должно было быть... "

Не хочу обидеть автора поста, человек это скорее всего хороший, доброжелательный, но, простите, вы, похоже, живёте на другой планете...

<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 31.07.2007 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ага, так и представляю я себе гопов, которые каждый день на вечерней прогулке, разминаются и бегают стометровку
    К тому же как долго они смогут бежать с такой скоростью? [/b]
    Мне как то пьяный гопничек ногу выставил перед колесом, я как ни а чём не бывало в неё врезался, без последствий для своего здоровья , остальная гопкомпания бухАла в кустах и один решил отомстить за друга - рванул за мной. Метров десять тужился, сопел, но кроме ругательств никакого ущерба, хотя бежал так живенько. Мне подумалось: был бы он трезвый - догнал бы, хотя кто его знает...

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 01.08.2007 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто ты думаешь в качалки ходит? Там треть бандюганов.[/b]
    ошибаещся, очень даже!
    10-15 лет да, а щас в основной массе либо манерные в определенном плане, либо пузатые. Прошли временя элетронщиков и мясников, щас утонченно все делается. А оковалки на руках теперь пожалуй тока стриптезерам нужны, ну или просто любителям качкодромоф-чисто для себя...

<div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 02.08.2007 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ошибаещся, очень даже!
    10-15 лет да, а щас в основной массе либо манерные в определенном плане, либо пузатые. Прошли временя элетронщиков и мясников, щас утонченно все делается. А оковалки на руках теперь пожалуй тока стриптезерам нужны, ну или просто любителям качкодромоф-чисто для себя...[/b]
    Мне думается что Andrey777 имел в виду подпольные, типа подвальные качалки. А зачем гопам в фитнес клубы ходить - там платить надо. А в платные как раз и ходят те кого ты выше перечислил

Вчера решил устроить небольшой ночной покаток по Измайловскому лесопарку(здесь необходимо небольшое отступление для прояснения самого принципа ставшего для меня традициональным ночного покатка-этот принцип можно представить как к примеру окружность,разделённую на 6 неравных сегментов каждый из которых необходим:
    Первый.Несгибаемое намерение
    Второй.Единственный стоящий механизм на планете Земля,механизм который я полюбил- эксэлтэшник 130мм мудрого хода спереди и фрирайдным длинным седлом WTB POWER V под пятой точкой контакта
    Третий.Фара модели "Глаз Дракона"-изготавливается мной в 1 экземпляре-галогенная лампа с точечным пучком на 35 ватт ярко-золотого света с питанием от 700гр. шуруповёртного аккоммуля в подседельной сумярке.55минут до снижения яркости.Когда 35 ватт светят на тропину её рельеф открывается с такой подробностью,что можно так вкатиться в него,что начинаешь просто парить над ней,взлетая на казалось бы ровных днём участках.Освещение-это король вечеринки.Золото на чёрном.
    Четвёртый.Сухой Клюв-ну это имя собственное,а с виду-нож как нож,типа перочиный,не подкопатся
    Пятый.Наушники-вкладыши в которых рубит какой-нибудь мрачный но ритмичный амбиент,что-то способствующее сдвигу точки сборки в новые положения.
    Шестой.Наколенники MACE-они просто задаривают роскошными поворотами,в которые я никогда бы не вошёл на такой скорости,когда чувствуешь адреналин оттого-что твой поворот требует такого кинематического выверта,когда сносит уже оба колеса,но так как ты внутри спокоен как мамонт и холоден как колотый лёд,-нет,он тебя не беспокоит,ты слушаешь этот невероятный ненормальный звук из под покрышек,как Страдивари вытачивающий свою лучшую скрипку-и выходишь из поворота хотя по законам физики должен был либо вылететь не вписавшись в поворот,либо сорватся с грунта и упасть на бочину-но что такое упасть в контактах на бочину при хороших перчатках и коленях?-да это просто получить ещё одну бонусную порцию адреналина задарма,ну как будто вы заказали в баре два пива,а вам передали двоиной виски с соседнего столика.
    Отступление закончилось слава Джа.
    Еду значит по Измайловскому парку-подвыдохся,но разгоняю-проехал если кто знает вход в Сказку,качу дальше по прямой,и вот там где слева открывается большое поле,да и справа тоже красивый вид хоть и похуже-вдруг замечаю контуры каких-то людей.Скорость у меня была около 30,там асфальт и наклон вниз-приближаюсь быстро,не успеваю вдуплить в ситуацию,и поэтому теряю пару секунд,проходя точку невозвращения(развернутся на этой скорости уже не успеть).Просто они стояли метрах в 3 от дороги справа тесной группой,и хоть и странно это-в темноте в парке люди стоят говорят-я подумал что успею пока они все развернутся,пока примут решение какое бы оно ни было,я уже проскочу.А дальше просто что думалось пока время растянулось:
    -Пятеро?Шестеро.Смотрят?Смо рят ВСЕ!Странно,рост у всех примерно одинаковый-что-то давно таких тусовок не видел.Тёмная одежда на всех.Менты-курсанты?Почему в темноте стоят?Один побежал чтобы перекрыть мне траекторию.Быстро бежит,трезвый.Ногу выстернуть чтобы дать ему..НЕТ!Завалюсь-песец,только вкрут чёрт остальные сорвались.Все разом,без отстающих.Успею? какие-то лысоголовые!Ну и морда злая писец у этого.не успею..Таджика!Обалдеть!Не скины!С чего я взял?!Да и все остальные кто бежит за ним сзади-не скины!Тоже узбеки!Кричат что-то!(я в плеере)Левее по обочине,всё.Левее некуда-трава по пояс погасит скорость.Прыгает метясь в руль.Дёргаю руль резко влево и снова вправо,рукой промахивается мимо руля и только слегка цепляет за бок пальцами.Выскользнул.Мир.М е не пришлось воткнуть Сухого Клюва ему в глаз.А мне за это не выпустили кишки на ночном асфальте.А ведь неплохо что у него просто открытая ладонь-а не отвертка.В следущий раз этот сценарий не пройдёт.Неизвестный коктейль с неприятным запахом с соседнего столика.В следущий раз выплесну в лицо.А в этот раз уж ладно просто посмеюсь без злости.Надо-же,гастарбайтеры в лесу,после дождя,в темноте,выходят на промысел как в старые добрые времена выходили разбоиники на большую дорогу-и мне посчастливилось стать непосредственным участником такой ретроспективной постановки,пусть я был всего-лишь эпизодической ролью,и сыграл не шедевр-ну чтож,в следущий раз коктейль за соседний столик за мной.Собака это будет или узбек-но надеюсь это будет достойный вызов.Надоело отрываться скоростью.Кто-нибудь знает как лучше закрепить мачете на раме?

-

,
    Движение награда

вот огромной толпой бы их всех переехать... гастаров этих... "понаехали тут" (С)
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

НЕБО.

КУПИ РЕЗИНОСТРЕЛ (ТРАВМАТИК). Гасторы любого выстрела боятся. Проверено 100%!!! OCA - Forever, GASTORs MUST DIE ! ! !
    <span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>

<div class='quotetop'>Цитата(Meri_007 @ 06.08.2007 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    КУПИ РЕЗИНОСТРЕЛ (ТРАВМАТИК).[/b]
    Не,во первых на него долго и гиморно разрешение получать,во вторых он немало стоит и в третьих мне больше нравится холодное оружие.
    Хочу напомнить кстати,что
    К оружию не относятся изделия, сертифицированные в качестве изделий хозяйственно-бытового и производственного назначения (перочинные, кухонные, сапожные, садовые ножи и т.п.), конструктивно сходные с оружием (ст.1 Закона "Об оружии").[/b]
    То есть полукилограмовое мачете купленное на рынке с длиной клинка 600мм, к примеру,не является холодным оружием,а вот труба с намотанной изолентой ручкой-мало того что оружие,так ещё и изготовление-до 2 лет,в отличие от ношения,которое грозит всего лишь штрафом до 2000руб.
    О ношении холодного оружия — новое в уголовном законодательстве

Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ в Уголовный кодекс РФ были внесены изменения, в том числе и в отношении преступлений, связанных с оружием. До внесения этих изменений частью 4 ст.222 УК РФ предусматривалась и уголовная ответственность за незаконное ношение холодного оружия:

«Незаконные приобретение, сбыт или ношение газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия, за исключением тех местностей, где ношение холодного оружия является принадлежностью национального костюма или связано с охотничьим промыслом, — наказываются обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев либо без такового»,

— такой часть 4 ст.222 УК РФ была до внесения изменений. Таким образом, за незаконное ношение холодного оружия можно было получить срок до 2 лет.

Сейчас часть 4 ст.222 УК РФ устанавливает ответственность только за незаконный сбыт:

«Незаконный сбыт газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия, — наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового».

Так что уголовная ответственность, как раньше, за незаконное ношение холодного оружия не предусматривается. Однако она предусмотрена за его незаконное изготовление (ч.4 ст.223 УК РФ):[/b]
    Выходит ездить с мачете за спиной-можно.А им ох как сподручнее приветить придурка прыгающего в темноте на руль,или оборзевшую собаку ,чем резинострелом,да и расходники дешёвые. <_<
    А главное-всё по закону.Вот такая штука вот без дела валяется..Как бы её пристроить на байке поудобнее,или лучше всётаки в рюкзачок за спину?

Изображения Изображения
    Движение награда

Выходит ездить с мачете за спиной-можно.А им ох как сподручнее приветить придурка прыгающего в темноте на руль,или оборзевшую собаку ,чем резинострелом,да и расходники дешёвые. <_<
    А главное-всё по закону.Вот такая штука вот без дела валяется..Как бы её пристроить на байке поудобнее,или лучше всётаки в рюкзачок за спину?

[/quote]

И светит тебе уже не 2 года, а значительно больше. В данной ситуации у них пять свидетелей, а ты один. Опять же выехал заранее с мачете, ночью, не иначе маньяк.

P.S. Небо, скажи, ты хоть раз человека ударить, не мачете, а хотя бы кулаком пытался? Не того который на две головы ниже тебя, или там собаку 40 см в холке, а нормального здорового, мужика?
    А то что-то у тебя посты больно бодрые, на гонщика здорово машешь. Мне можешь не отвечать, ты главное себе честно ответь.

<div class='quotetop'>Цитата(Irbes @ 07.08.2007 02:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Небо, скажи, ты хоть раз человека ударить, не мачете, а хотя бы кулаком пытался?[/b]
    Хотя-бы?Да мачете это сделать проще-замах меньше.
    Не того который на две головы ниже тебя[/b]
    Если ты имеешь в виду карликов,то отношусь к ним лояльно.Карлик-полезный член общества,и ест немного.<div class='quotetop'>Цитата(Irbes @ 07.08.2007 02:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    или там собаку 40 см в холке[/b]
    Пока нет.Обычно прибавлял газа.А тут вдруг подумалось-а собственно с какой стати эти суки будут пытатся мной управлять?Разве я подписывал с кем-то договор что при встрече обязуюсь уступать пространство каким-то низшим агрессивным животным?
    И не надо о садизме-уродливые социальные понятия,по которым убивать на бойнях миллионы коров, свиней и других животных(заказное убийство) можно,как и проводить медицинские эксперименты вскрывая черепные коробки кошек и тех же собак в различных НИИ,а лично убить одну НАПРАВШУЮ на человека собаку-нельзя?меня не интересуют.
    Вообще замечено-советы типа "если на вас несётся собака встаньте руки по швам и нешевелитесь-собака погавкает и отбежит" дают владельцы они же любители собак,замалчивая что обученная или ненормальная бросится в горло.
    Гражданин не обязан ни быть кинологом и разбиратся в характеристиках и характерах приближающихся собак,ни играть в рулетку отдавая себя на волю случая встав не шевелясь(лизнёт в лицо или вопьётся в горло)
    Любая собака бросившаяся на человека должна подлежать тотальному уничтожению.
    ты главное себе честно ответь.[/b]
    Честность-это моё второе имя.А гонщик-на велосипедном форуме звучит гордо.
    Движение награда

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)