Cannondale Bad Boy - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 127 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1261

Тема: Cannondale Bad Boy

не с нами
    Байк
    *** в сраку

На моем BB1 этими клепками был криво приклепан держатель калипера. То есть невозможно было выставить ротор так, чтобы он не терся. Триал признал заводской брак и мне заменили вилку целиком. Вот вам и клепки. Я описывал это в начале ветки.

Алекс Ом, коллега, извиняться точно не стоит, т.к. Bad Boy с его клёпками - это натурально как красная тряпка или кость в горле для некоторых, конечно единственное, меня не перестаёт удивляет, что народ упорото хает его в целом, хотя это просто модный со своими интересными фишками вел для города и лайтовых путешествий, и в тот же момент в головном топике, уважаемый Huso пишет, что на его типовом Кадейле за кучу денег, производитель ставит петуха из фольги, и это почему-то не трёться с аналогичным мнимым наигрыванием как те же клёпки, а если задуматься, тот же загнувшийся петух, может изуродовать дорогостоящий вилсет, а вместе с ним райдера при хреново сложившихся обстоятельствах...

Цитата Сообщение от netbird Посмотреть сообщение
    Поинтересовался: разбег поломок от планетарок до треснувших рам. Такое вот премиальное качество.
    Низкого качества не заметил. Интересовал в основном узел и как выполнен. К планетарке нужно ещё привыкнуть, своё правило переключения, и обратите внимание Вы сами не пиши о поломке Lefty. А по поводу треснувших рам – возвращаемся к вопросу об эксплуатации. Люди стальные рамы ломают так что ...

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Дефект сварки это производственный брак. Естественно он проявился в процессе эксплуатации.
    Не факт. Может быть следствием эксплуатации.

Люфт приводит к разбиванию узла со всеми вытекающими.
    Разговор о том как он возникает, как я понимаю Вы не верите в этот узел, я прошу привести факты. Одно фото со старого Bad Boy мне ни о чём не говорит (причем сварка оси с Lefty). Сейчас сварки в Lefty вообще нет.

ременным ключом
    Ременными ключами ответственные детали не затягивают (максимум детали, где важен внешний вид)
    Последний раз редактировалось Алекс Ом; 24.09.2019 в 12:21.

Цитата Сообщение от SpiderP Посмотреть сообщение
    Bad Boy с его клёпками - это натурально как красная тряпка или кость в горле для некоторых
    Честно говоря, я вообще не знал, что там что-то на заклепках.
    это почему-то не трёться
    Да много что не трется. Только я не переключал под большой нагрузкой, делая это заранее под небольшой. Проблем и не было...
    Цитата Сообщение от Алекс Ом Посмотреть сообщение
    А по поводу треснувших рам – возвращаемся к вопросу об эксплуатации.
    Я вам уже ответил. У меня сломалась рама f-si и был возврат по гарантии.

Ременный ключ как вариант. Почти уверен, что там именно резьбовое соединение. Не стоит преувеличивать возможности китайских велозаводов.
    Последний раз редактировалось Тыква; 24.09.2019 в 12:30.

Да много что не трется. Только я не переключал под большой нагрузкой, делая это заранее на небольшой. Проблем и не было...
    В смысле, не обсуждается так яро, а как само собой уже.
    Это я имел в виду

P.S.
    Из этого можно предположить, кстати, что и применение клёпок на современных дорогих велах становится в порядке вещей...

само собой уже.
    В линейке f-si 19 года петух теперь массивный и прочный.

И вообще, многое видно прямо на месте. Не устраивает, не покупай. Мне хотелось попробовать лефти, поэтому петух из фольги и даже устаревший 135 эксцентрик помешать мне никак не могли

В линейке f-si 19 года петух теперь массивный и прочный.

И вообще, многое видно прямо на месте. Не устраивает, не покупай. Мне хотелось попробовать лефти, поэтому петух из фольги и даже устаревший 135 эксцентрик помешать мне никак не могли
    Значит и клёпки на Bad Boy 2020 тоже пофиксят, если производитель о петухе вспомнил.

Согласен, Вашими устами ... как говорится, можно даже перефразировать в конкретную ситуацию топика: «Не устраивает, нехайте»

Значит и клёпки на Bad Boy 2020 тоже пофиксят, если производитель о петухе вспомнил
    А получилось письмо им отправить?

Цитата Сообщение от Oyhos Посмотреть сообщение
    А получилось письмо им отправить?
    Текст составил, знакомая обещала перевести, но пока не может - дел дофига, поэтому как сделает, сразу отправлю. Отпишусь по результатам как и говорил.

Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, за что отвечает левый задний винт (находится там же, что и правый регулировочный винт натяга ремня)?
    Я его крутанул (и об этом очень сильно жалею) и колесо встало под углом (упирается в левое нижнее перо, соответственно не проворачивается) Регулировка в исходное положение не помогает. пожалуйста, кто в курсе помогите IMG_8104.JPG
    Хочу попробовать снять колесо, но не понятно что и в какой последовательности делать. расскажите помогите!
    Последний раз редактировалось slavas-spb; 29.09.2019 в 15:38.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)