Однажды, в студеную зимнюю пору, я из дому выехал в Ревякино-Венев-Пурлово 04.08.18 - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16212425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 307

Тема: Однажды, в студеную зимнюю пору, я из дому выехал в Ревякино-Венев-Пурлово 04.08.18

Это я в другую горку дышала, в ту я б велик в пропасть упустила бы, если б телефон достала.)

Мухожух Мухожух Мухожух Мухожух
    Последний раз редактировалось Piramidon; 26.08.2018 в 15:05.

А вдруг там канава непроходимая была бы бережочком? Мы чот не решились. А автор трека гатт, чего уж там...метров 100 лишнего набора на ровном, можно сказать, месте.

Вы, кстати, в тот овраг не спускались. Вот сравнение треков:
    https://nakarte.tk/#m=13/54.38586/38...meZEF60XqYBNGQ
    Последний раз редактировалось Елена Пребыстрая; 20.08.2018 в 11:40.

Очередная двухдневная экскурсия к жёлтым полям псевдомимозы и других разномастных цветов успешно состоялась :-)

Треки с точками nakarte.
    День 1: Ясногоск - Венёв, 107 км.
    День 2: Венёв - Щучье городище - Озёры - Коломна, 140 км.

Ночевали в Венёве в гостинице. На этот раз – «Гостиный дом» вместо печально прославившейся «Зари».
    Нет, ну это даже уже не смешно. Видать, не пускает меня Венёв :-) Аккурат в день нашего приезда венёвские коммунальщики затеяли замену водопроводных труб к зиме, поэтому в гостинице (и якобы во всём Венёве) были перебои с водой. Горячая отсутствовала как класс, а холодная была только на первом этаже, причём еле-еле текла тоненькой струйкой. Я жила на втором, воду себе принесла в графине, а мыться ходила в гости :-) Администраторша сказала, что такое у них первый раз. Вот же ж нам «повезло»...

В Венёве есть ещё третья гостиница, куда я неделю назад заходила, но мы выбрали не её, потому что не было уверенности, что они найдут место для байков, а спросить я не догадалась.

На второй день до Озёр прокатились по рекомендованному треку Андрея Langry, который они с женой разведали на прошлой неделе. Маршрут очень понравился, спасибо! Много полевых дорог, рельеф, красивые виды, асфальтовые участки тоже есть. Только купаться мы не заезжали в рекомендованные места, а воспользовались другими водоёмами :-)

Мы запланировали 12 часов на 140 км и выехали из Венёва около 7 утра, чтобы успеть на экспресс из Коломны в 19:47, на который были заранее куплены билеты. Но трек оказался быстрым, в Озёрах мы оказались около двух, через Интернет сдали билеты и купили другие, на более ранний поезд.

Мои попутчики не разделяли моё желание ехать в Коломну своим ходом и подкинулись на дизеле (который 40 км ползёт почти полтора часа), а я докрутила до Коломны. Шоссе Озёры - Коломна до 16 часов совершенно не загруженное - видимо, дачники едут позднее. От Гор до Белых Колодезей проехала вдоль Оки, как мне тут посоветовали. Приятная дорожка, но не везде скоростная (местами глубокие колеи и колдобины). Много отдыхающих на машинах, но найти уединённое место для купания – не проблема.

В общем, маршрутом очень довольны. Уехали из Коломны на экспрессе в 16:46.

Мои фотки (74 шт.).

Что-то в этом сезоне среди меня Тульская область пользуется повышенной популярностью (реклама работает! :-)). На Щучьем городище побывала уже третий раз за лето :-) Но на Каменную гору не полезла, ибо сколько ж можно.
    Три двухдневных маршрута, к сожалению, частично перекрываются, но не сильно. На карте всё равно выглядят красиво :-)

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Таня, пока по "планчик на 17" не закончишь маршрут в Ступино - не проникнешься сполна прелестью всех других треков на контрасте )) Шучу, конечно. Всё там хорошо, будто в сказку попадаешь, только к этому времени уже хочется прозы в виде еды, питья и пустой электрички
    92б14О2935

"Продавщица магазина в Правдинском ловит спутники платёжным терминалом, чтобы прошла оплата по карточке" впечатляет))

Круто! Фото красивые!

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Елена Пребыстрая Посмотреть сообщение

Вы, кстати, в тот овраг не спускались. Вот сравнение треков:
    https://nakarte.tk/#m=13/54.38586/38...meZEF60XqYBNGQ
    Посмотрел и прифигел, глядя на наши выкрутасы после ст. Кашира - раз, и два - как вы умудрились при этом опоздать на минуту на элку к которой мы приехали за 6 минут? Ребят, это какой-то позор!
    92б14О2935

Да! Да! Позорище! )))
    Тут надо понимать, что все эти выкрутасы не плоско, а ветикально вверх-вниз. И пашня ещё, которую они объехали. Но зато после пашни был клёвый лесной массив с офигенными дорожками, а вы его объехали.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)