29er vs. 26'' MTB - Страница 26
Закрытая тема
Страница 26 из 295 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676126226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2950

Тема: 29er vs. 26'' MTB

я ещё мало на нём прокатился, всего 2-3 тыщ км, чтобы окончательно делать выводы. пока нравится)
    размер рамы 15.4"
    рама титан кастомный от рапида. навеска почти всё XT по кругу
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Khimera
    Байк
    Marin AT 29er

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 24.07.2009 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    размер рамы 15.4"
    рама титан кастомный от рапида[/b]
    таак, вот это мне очень интересно (потому, что у нас одинаковый рост). геометрию рамы обговаривал на словах или делал чертежи? сколько весит твой байк? нет ли на форуме его описания?

<div class='quotetop'>Цитата(Khimera @ 24.07.2009 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    таак, вот это мне очень интересно (потому, что у нас одинаковый рост). геометрию рамы обговаривал на словах или делал чертежи? сколько весит твой байк? нет ли на форуме его описания?[/b]
    увидел раму в нете, потом на основе неё делал чертежи сам
    хронология вариантов рамы http://picasaweb.google.com/sergeysy/Frame#
    там же можно посмотреть байк в сборе.
    я нигде не вывешивал описание. позже распишу комплектухи, а то некоторые вещи непомню как называются) седло например:-D
    рама весит 2050 грамм. но реально это не нужно такие толстые трубы, весила бы меньше.
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

почитал...сделал вывод для себя,для чего эта тема:владельцы велосипедов с большими колесами как то проснулись и поняли,в каком неведеньи находятся маунтинбайкеры,они совершилы одну из самых больших ошибок в жизни - купили велосипед с 26 дюймовыми колесами,
    плохие продавцы намеренно делают все,что бы это продолжалось... Автор и его поддержка будут с пеной у рта доказывать,что велосипеды с большими колесами лучше,наводить спорные примеры... все просто,они купили такие велосипеды и хотят доказать,что именно они сделали правильный выбор,а другие - полные д....,ещо не поняли этого,срочно нужно им помагать.
    К чему привела тема диски - ви брейки?,это тот же случай,каждый останется при своем мнении.Вам нравятся такие велосипеды - рад за вас,находите преимущества в их использовании - хорошо,катайтесь,ездите на работу 25 км,ездите по кочкам лучше чем ол маунтин байкеры, зачем эта пропаганда ,все мы осознано выбрали свои велосипеды,а высказывание автора:
    "но я считаю, что для неспортсменов и для тех, кому MTB-спорт даром не сдался под любым соусом, 29er при дерьмовом качестве наших дорог - это единственно рациональный разумный выбор."
    Ну что ж такие мы не разумные...и спортсменов тоже сюда нужно причислить,они такие глупые,до сих пор так и не поняли на чем нужно ездить...
    Да,я осознаю,что счас на меня накинутся... но ведь я ,по вашему убеждению,не разумный-уже 10 лет ежу на велосипедах с 26 дюймовыми колесами,что с меня взять...
    хотя есть просьба- без оскорблений
    Не поняли,к чему я это написал?,а я не понял к чему этот 13-ти страничный спор...

vital-69
    а спор потому, что попадаются гении вроде тебя, которые всё знают на свете, больше всех и лучше всех.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    у 26 и 29 есть свои преимущества и недостатки. если бы 29 никому не уперлись, на них давно забили. а раз делают, значит кому-то надо.
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

То же самое можно сказать и про 26". Раз делают - значит, кому-то надо. А не "это маркетинговый ход, вы все лохи, пересаживайтесь на найнеры".

А раз оба варианта "кому-то нужны" - то о чем спор?
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

MaPKyS
    у мене спора не с кем нет. к тому же, ещё есть 28", что с ними делать?

но свои 29 на 26 я вряд ли поменяю. ибо потому, что ибо нефиг.

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Что-то мне подсказывает, что 28", как и всякий компромисс - хуже обоих вариантов. B)
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

MaPKyS
    а если возьмут и выпустят сайклы с 30" колесами, да ещё и двухподвесы. интересно как их буду называть? зеройеры?

<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 31.07.2009 09:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    vital-69
    а спор потому, что попадаются гении вроде тебя, которые всё знают на свете, больше всех и лучше всех.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    у 26 и 29 есть свои преимущества и недостатки. если бы 29 никому не уперлись, на них давно забили. а раз делают, значит кому-то надо.[/b]
    ну вот,про что и говорил - то не разумный,то гений... а где написал,что все знаю... это лишь бы кого то обозвать,при этом одновременно почувствовать,как бы, что он лучше,ведь опонент то хуже( по его мнению).
    Просто,название темы прочитайте " 29er vs. 26&#39;&#39; MTB, Как нас дурят продавцы велотехники."- кто кого и как дурит? возят больше велосипедов и запчастей на велосипеды с 26 -дюймовыми колесами,а вам нравятся другие и все - "священая война",нас обманули,они это специально,нам на зло,давайте их накажем... (это я образно,но сути не меняет)
    Другое дело - обсуждение достоинств того или иного ... а то что,обидно что в меньшинстве?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)