Обсуждение Tacx Flux - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16212425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 394

Тема: Обсуждение Tacx Flux

Комбинированный просмотр

Здравствуйте! Прошу прощения за идиотский вопрос, но ответа в Яндексе не нашёл. Купил жене такс флюкс, подсоединили к звифту через айпад. Все нашлось и подключилось но Не хочет реагировать на уклон. При подключении к айфону - та же беда.

Цитата Сообщение от Joseph Etkin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прошу прощения за идиотский вопрос, но ответа в Яндексе не нашёл. Купил жене такс флюкс, подсоединили к звифту через айпад. Все нашлось и подключилось но Не хочет реагировать на уклон. При подключении к айфону - та же беда.
    Сделайте калибровку через прогу tacx

Никто не сталкивался с тем что после установки байка с колеса на флюкс, переключение работает хуже?
    Кассета (11ск) с того же колеса, адаптеры правильные, цепь та же, ось затянута.
    Последний раз редактировалось Seet; 19.10.2020 в 19:41.

Цитата Сообщение от Seet Посмотреть сообщение
    Никто не сталкивался с тем что после установки байка с колеса на флюкс, переключение работает хуже?
    Кассета (11ск) с того же колеса, адаптеры правильные, цепь та же, ось затянута.
    Не много тяжелее , это да тоже 11 скоростей, а так даже доп настроек не требуется

Отрегулировал тросик на манетке, стало лучше, но теперь не забрасывает на самую большую звезду на кассете.
    Она мне на станке в целом не нужна, но по хорошему надо получается винт регулировки крутить на переклюке при установке на станок.
    Я думал все намного проще при переходе должно быть. Установил и крути.

Цитата Сообщение от Seet Посмотреть сообщение
    Отрегулировал тросик на манетке, стало лучше, но теперь не забрасывает на самую большую звезду на кассете.
    Она мне на станке в целом не нужна, но по хорошему надо получается винт регулировки крутить на переклюке при установке на станок.
    Я думал все намного проще при переходе должно быть. Установил и крути.
    У меня вначале было такое , поколдовал над настройками переклюка и все заработало .

Подскажите поддерживает ли программа tacx training интервальные тренировки в erg режиме?
    Последний раз редактировалось Tal_Rasha; 04.03.2021 в 09:35.

Цитата Сообщение от Tal_Rasha Посмотреть сообщение
    Подскажите поддерживает ли программа tacx training интервальные тренировки в erg режиме?
    Есть 2 варианта программы Tacx Training. Одна TTS4 из вот этой темы:
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=429489
    поддерживает такие интервальные тренировки, позволяет создавать самому какие угодно.
    Другая - это приложение для телефонов, планшетов (и, вроде как, компьютеров). Для которого видео доступны после оплаты месячной подписки. Точно поддерживает erg mode, есть предустановленные тренировки, но вот создать свою на телефоне - не вижу как. На компьютере не устанавливал.

Здравствуйте.
    Может кто в теме, приложение Tacx Training Desktop app поддерживает только станки tacx? С wahoo core работать не будет? Или что-то можно сделать?
    Спасибо.

Веломаньяк
    Байк
    Giant propel disc+ Assioma Duo / canyon inflite

Цитата Сообщение от vulpes27 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Может кто в теме, приложение Tacx Training Desktop app поддерживает только станки tacx? С wahoo core работать не будет? Или что-то можно сделать?
    Спасибо.
    Да, я на kickr core пробовал, датчики быстро подключились, всё работает. Но самое приложение разочаровало. Если хочется реальных видео то FulGaz понраился больше, но чисто для тренировок конечно sufferfest (wahoo sysytm теперь называется) и звифт сильно лучше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)