...плёсский марафон-2017 - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16212425262728313656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 623

Тема: ...плёсский марафон-2017

Дорогой Небесный!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Revers, а ты вообще кто?
    Он "защитник" авторских прав!
    Остается только вопрос - чьих?

Poirot is Poirot

а я с Шатун Gorgetta согласен и скорее всего, если с погодой и со всем остальным сложится, поеду, заодно и сравню с тремя предыдущими. Не понимаю негатива в сторону нового марафона, на мой взгляд он не обоснован на данный момент по крайней мере. Можно по-разному относиться к организаторам, но скажите, а насколько хорошо вы все знаете прежних и новых организаторов, чтобы о чем-то судить? то что случилось на прошлом марафоне - оно конечно не очень красиво и дальновидно и сам тов. Шевцов явно не торт, но кто знает ВСЮ правду? В Плесе есть очень хороший опыт проведения всевозможных фестивалей и ивентов и вполне возможно, что при хорошей финансовой поддержке, которая безусловно будет на более высоком уровне нежели в предыдущие года, марафон не только ни чего не потеряет, но и что-то приобретет... не факт, конечно, но посмотреть надо и без заведомого негатива

---------- Добавлено 07.04.2017 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение 06.04.2017 было в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Revers, а ты вообще кто?
    как? вы не в курсе? Мощнейший организатор супер-пупер-кросс-кантри проекта низкий ивняк, основанного на пожертвованиях изголодавшихся по настоящим ХС трассам кантрил... ну что вы, батенька!

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогой Небесный!
    Он "защитник" авторских прав!
    Остается только вопрос - чьих?
    Рад буду если вы донесете до себя простую истину, что если вы жаждете лезть в чужую жизнь без причины, то не уповайте, что к вам в душу залезут.
    Я поступаю как считаю нужным, а чего вы добиваетесь- непонятно. Если вы не однократно поднимаете эту тему, велкам в личку, донесу все популярно, так что бы без додумок. И не надо пафоса, ОК?

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от GAlleJ Посмотреть сообщение

Мощнейший организатор ... основанного на пожертвованиях
    Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Давай без лукавства.
    И не надо делать из себя умницу, раз ума хватило сходить по ссылки. Или ты считаешь Небесного не способного сделать переход в один клик?

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Цитата Сообщение от GAlleJ Посмотреть сообщение
    ... вполне возможно, что при хорошей финансовой поддержке, которая безусловно будет на более высоком уровне нежели в предыдущие года...
    Алексей, а откуда стесняюсь спросить, такая уверенность про финансовую поддержку?

---------- Добавлено 07.04.2017 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение 06.04.2017 было в 23:48 ----------

как? вы не в курсе? Мощнейший организатор супер-пупер-кросс-кантри проекта низкий ивняк, основанного на пожертвованиях изголодавшихся по настоящим ХС трассам кантрил... ну что вы, батенька!
    Создается впечатление, что реверс впрягается за бизнесмена, на почве собственной неудачи со своей затеей. Лёгкий налёт самоутверждения проглядывает в его постах. Имхо.

Тут вообще за бизнесмена впрягаются те, у кого явно что-то подгорает от истории с веломагазином)
    А то, что это история к качеству организации марафона отношения не имеет, их не беспокоит.

Г-н Revers!

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Рад буду если вы донесете до себя простую истину
    «От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься». Мф.12:37.

если вы жаждете лезть в чужую жизнь
    Вы вынесли своё личное на всеобщее обозрение, а теперь жалуетесь на последствия.
    Да, а какое отношение к "Милой горе" лично вы имеете?

Я поступаю как считаю нужным
    г-н Шевцов тоже поступил, как посчитал нужным (наплевал на участников гонки и закрыл ворота)
    и г-жа Шевцова тоже поступает, как считает нужным (использует чужое имя -"Плёсский веломарафон" и делает вид, что не знает о случившемся)

чего вы добиваетесь
    Иногда семь раз отмерить бывает крайне мало.
    И чего-то делать не стоит, потому, что это дурно.

P.S.
    Ежели б г-н Шевцов не стал бы закрывать ворота
    из уважения к участникам марафона,
    и после завершения соревнований стал бы разбираться с организаторами,
    в данном случае можно было бы говорить,
    о возможном сотрудничестве.
    Но... Увы... у истории нет сослагательного наклонения.
    Что сделано, то сделано.

Вывод один -
    личная месть бизнесменов-Швецовых
    выше уважения к шести сотням участников "Плёсского марафона".
    С таким непорядочным "организатором" стакана водки на морозе не надо.

Poirot is Poirot

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ивобщет, надо ехать не на оргов ,а на эвент
    ты прав, вот только yuliana_777 предлагает совсем другой эвент, и для его анонса ей стоит создать свою тему

Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Давай без лукавства.
    И не надо делать из себя умницу, раз ума хватило сходить по ссылки. Или ты считаешь Небесного не способного сделать переход в один клик?
    во-первых приведите свои мысли в порядок и выражайте их так, чтобы другие понимали, если уж выносите их на всеобщее обозрение. Во-вторых - желания на Ты общаться с вами нет (как, собственно, и вообще общаться), так что будьте любезны впредь на Вы. В-третьих - Небесного я считаю способным, Вас - нет, уж извините... за сим предлагаю эту мини пикировку прекратить, как не имеющую отношения к

Цитата Сообщение от yuliana_777 Посмотреть сообщение
    Да, горки останутся
    Сударыня, вы сами себе противоречите:
    Достаточно много вопросов к предыдущим организаторам относительно допустимости столь массового
    спортивного мероприятия в городе-заповеднике
    То есть к организаторам "Плесского веломарафона" вопросы имеются, а к организаторам

плесского марафона"какая-то там гора" по этому же моменту вопросов не будет?

Это как назвать? Коррупция? Кумовство?

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

Судейство будет осуществлять квалифицированная бригада судей, предоставленная Russia Running (RR)
    Хронометраж - одноразовые чипы My Laps Big Tag
    Чисто из любопытства - эта организация уже решила все вопросы с обл. прокуратурой и запросу депутата обл. думы в связи с
    обвинениями в растрате гос. средств выделенных на проведение соревнований?

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    = на сайте среди велогонов таки много супер-бизнесменов и -юристов, готовых всех всему досконально научить...
    Ну так люди же не только на велосипедах катаются. Среди зарегистрированных действительно много тех, кто имеет свой бизнес, в т.ч. в велотеме. Я уже не говорю об армии менеджеров по продажам/закупкам/брендам и т.д. Так что они вполне себе имеют право высказаться о провальном стартапе, который по мнению предыдущих организаторов стал причиной "отжатия" марафона.
    К сожалению, это уже не первый пример на моей памяти, когда хорошие и даже очень хорошие ивент-организаторы начинают заниматься не своим делом (бизнесом) и терпят фиаско. Только вот стрелки потом переводить дело неблагодарное.
    Поверьте мне, достаточно непросто общаться в коллективе людей, где многие настроены априори недружелюбно, готовы подловить на каждом слове и слышат только то, что хотят слышать. Моя задача в этой ситуации - донести объективную информацию.
    Юлиана, вы тоже поймите, читающих тему гораздо больше, чем тех, кто её комментирует, при всём уважении к коллегам. А тех, кто даже не подписан на неё, а просто приезжает в Плёс, ещё в разы больше. Вам будет не легко по крайней мере в этом году, просто потому, что организаторы Плёсских марафонов сильно высоко подняли планку мероприятия за все годы проведения, это раз. И второе, как бы вам этого не хотелось, никто не будет разбираться в причинах, сейчас для большинства кто был в прошлом году, вы "те, кто закрыл ворота". Примите этот факт. Думаю на открытии в этом году стоит принести извинения спортсменам, иначе это останется за вами как "клеймо", даже если юридически вы правы на 100%.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)