Есьтесьна, товарищ " сама очевидность"! Но одними манетками не обойтись, потому как речь о 9ск. трансмиссии.
Есьтесьна, товарищ " сама очевидность"! Но одними манетками не обойтись, потому как речь о 9ск. трансмиссии.
Последний раз редактировалось Dagal; 01.04.2018 в 10:01.
Ещё один КЭП, разбив свой 9-ск задний переклюк ХТР в ожидании прихода нового месяц прокатался, поставив Турней ТХ-30
Вытяжка троса идентична, запаса хода тоже хватает
И вообще, если говорить именно о вопросе ТС, то о каких расходах в мегаевро мы говорим?
Вопрос только в смене манеток на ... ?, в чём и вопрос собственно.
Хотя на мой взгляд - вопроса нет, то есть он в том, что в продаже ХТ 770 х 9 ск не осталось, разве что где залежалось по причине неадекватного ценника.
Я бы поискал по барахолке ХТ 770 х 9 ск
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Да, вопрос был именно в этом, а еще в том, насколько дорого будет переходить на 10 скоростей и как выяснилось, дорого!
В общем я вроде как нашел б/у манетку на 9 скоростей M770, а вторую (на 3 скорости) куплю новую M780.
Правильно ли я понял, что в перспективе (когда износится комплект кассета/системв/цепь) эту манетку M780 на 3 скорости можно будет "переключить" на 2 скорости установить уже с двухскоростной системой?
Какие подводные камни меня могут ждать при переходе с 3х9 на 2х9 кроме замены системы и шатунов?
Переклюк M771 менять не нужно будет?
Да, 780 имеет переключение 2/3 скорости. У мну есть б/у 780, два месяца пользовался.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Здравствуйте,подскажите мне пожалуйста) у меня велосипед stern motion 4,я хочу его апгрейдить,у меня бюджет тыс 15-18,подскажите как лучше абгрейдить,я хочу попробовать улучшить трансмиссию,у меня 24 скорости,я смогу сделать сзади 11,а спереди 2 за эти деньги? И если да,то напишите пожалуйста что нужно для этого купить),а то я не очень в этом разбираюсь,или лучше просто поставить 30 скоростей на deore?
Ну я хотел поставить сзади 11,а спереди не 3,а 2,получилось бы 22,просто спереди я вобше не использую,думаю как будет лучше и подешевле),или просто 24 лучшить до 30 с помощью shimano deore 10 скоростей и хочу его уточнить что ещё нужно купить для апгрейда)
Последний раз редактировалось darkyn555; 06.04.2018 в 08:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)