<div class='quotetop'>Цитата(ludmila @ 14.07.2008 00:39) <{POST_SNAPBACK}></div>если честно, ничего не понял
если возникают какие-либо проблемы, как с технической стороны, так и просто устала - всегда можно попросить помощи, тебе не откажут
<div class='quotetop'>Цитата(ludmila @ 14.07.2008 00:39) <{POST_SNAPBACK}></div>если честно, ничего не понял
если возникают какие-либо проблемы, как с технической стороны, так и просто устала - всегда можно попросить помощи, тебе не откажут
Сама себя причесляю к новечкам. Сижу и восхищаюсь собой тоже
Добавлено позже (14/07/2008 00:59):
<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 14.07.2008 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
НАПРЕМЕР ПОДРЕЖУТ
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет
<div class='quotetop'>Цитата(ludmila @ 14.07.2008 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div>от этого никто не застрахован
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 14.07.2008 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
ПАЛЬЦЫ ЕЩЕ ДЕРЖАТ РУЧКИ ВЕЛА. НЕ РАЗМЯЛИСЬ. я ИМЕЛА ВВИДУ, ЧТО РУКОВОДИТЕЛИ СОЗДАВАЯ КАТУШКУ ДЛЯ НОВИЧКОВ. НЕ ТО ЧТО ДОЛЖНЫ ОБЯЗАНЫ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРАЗНИК. с БАЙКАМИ ШУТКАМИ. И.ТД. И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО ИМЕННО ДОЛЖНЫ. Что бы люди хотели кататься, а не думали что они каки нибуть слабоки.
Добавлено позже (14/07/2008 01:04):
А еще я не понимаю сделать новичка, это круто?
Добавлено позже (14/07/2008 01:07):
Вспомните сколько комплексов, когда человек первый раз отправляется в ПВД. Как он одет, какой вел и т. д. Как примут в конце концов. Все новички волялись в разных углах, и я не уверина , что всем предложили кипяточка
Добавлено позже (14/07/2008 01:08):
<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 14.07.2008 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
особенно если кругом мужики. Я согласна
<div class='quotetop'>Цитата(ludmila @ 14.07.2008 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>ура! даешь развлекаловку! клоуны, фокусы, дрессированные лоси, Зидар с бубном...
бред
организатор предложил маршрут. развлекать участников и поднимать им жизненный тонус ему, во-первых, просто нет времени, а во-вторых, у него другие дела.
все, заканчиваем флудитьмирдружбажвачка
![]()
Еще раз повторяю мне катушка понравилась. Но то что было на привале ето не встреча новичков
Рекордно большой толпы не получилось, все разбрелись по маленьким группам.
Группа Дабла, наверно последняя, маршрут не прошли, сели на электричку в Куровской в 20:37, еле успев на нее.
Замыкающего нам оч не хватало... все-таки полезно иногда ждать отстающих и быть в курсе того, что творится в хвосте группы...
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 14.07.2008 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
я не хочу видеть при втрече новичков клоунов и фокусников, но достойный разсказ о клубе с чаем вполне подошел бы. Ну и танцы тоже подошли бы. И маршрут для новичков после привала без еды 20 км. это здорово)
Добавлено позже (14/07/2008 01:22):
Зидар с бубном отличная идея
Едкий пот заливал глаза; слепни сопровождали группу всю дорогу - они не меняли свой темп даже в самых тяжелых условиях, спасибо этим верным спутникам за компанию; прикосновения крапивы (местами) были нежны как прикосновения любимой; вода на переправах придавала сил, энергии и освежала;забытый мной на привале насос может пригодится тому кто его найдет... Короче: поездка удалась! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! (ну вроде для подхалимства этого достаточно) :d: :D
Добавлено позже (14/07/2008 01:25):
[quote]
ПАЛЬЦЫ ЕЩЕ ДЕРЖАТ РУЧКИ ВЕЛА. НЕ РАЗМЯЛИСЬ. я ИМЕЛА ВВИДУ, ЧТО РУКОВОДИТЕЛИ СОЗДАВАЯ КАТУШКУ ДЛЯ НОВИЧКОВ. НЕ ТО ЧТО ДОЛЖНЫ ОБЯЗАНЫ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРАЗНИК. с БАЙКАМИ ШУТКАМИ. И.ТД. И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО ИМЕННО ДОЛЖНЫ. Что бы люди хотели кататься, а не думали что они каки нибуть слабоки.
И концерт, с известными артистами и тамадой )))
Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
<div class='quotetop'>Цитата(Дропчак @ 14.07.2008 01:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
Представиться было бы не плохо тоже)
Добавлено позже (14/07/2008 01:32):
Представиться действительно было бы не плохо))))))))))))и вполне достаточно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)