13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской" - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 162124252627283136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 459

Тема: 13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской"

<div class='quotetop'>Цитата(ludmila @ 14.07.2008 00:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гусена , а я до сих пор не пойму КАК ДОЛЖНЫ КАТАТЬСЯ НОВИЧКИ, ГДЕ ИХ ЖДУТ , КТО ИМ РАД И СНИМИ КТО НИБУТЬ ОБЩАИТСЯ. Где празник что человек сделал такую интересную покупку, котороя можит изменить всю его жизнь. Где радость от того что люди сразу могут проехать такой сложный маршрут.. Где встеча. Общение конкурсы. ЕДА НАКОНЕЦ. у ВСЕХ ГОРОДСКИХ ЖИТЕЛЕЙ СЕЙЧАС СЛАБОЕ ЗДОРОВЬе у городских , ЕДА И ВОДА ДОЛЖНА .ТЬ ВСЕГДА. Никого не предупредили что магазин был последний. Чесно говоря я в недоумении. Почему очень опасный брод, девченки сами переносили велы. Огромное спасибо Диме и Павлу за помощь в этой катушке для новечков. Лубой новечок мог неновичкам на привале было нрачитать своих сил и поехать в любой группе. Вобщем катушка понравилась. Но отношение к новечкам не понятно.[/b]
    если честно, ничего не понял
    если возникают какие-либо проблемы, как с технической стороны, так и просто устала - всегда можно попросить помощи, тебе не откажут

Сама себя причесляю к новечкам. Сижу и восхищаюсь собой тоже

Добавлено позже (14/07/2008 00:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 14.07.2008 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если честно, ничего не понял
    если возникают какие-либо проблемы, как с технической стороны, так и просто устала - всегда можно попросить помощи, тебе не откажут[/b]

НАПРЕМЕР ПОДРЕЖУТ
    Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

<div class='quotetop'>Цитата(ludmila @ 14.07.2008 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    НАПРЕМЕР ПОДРЕЖУТ[/b]
    от этого никто не застрахован

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 14.07.2008 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ludmila , очень интересный пост, только вот это не понял:

"Нрачитать" - это значит "не рассчитать"? Что любой новичек мог? Не рассчитать своих сил и уехать с сильной группой? И ты считаешь, что кто-то в этом виноват или вообще тебе кто-то должен?[/b]

ПАЛЬЦЫ ЕЩЕ ДЕРЖАТ РУЧКИ ВЕЛА. НЕ РАЗМЯЛИСЬ. я ИМЕЛА ВВИДУ, ЧТО РУКОВОДИТЕЛИ СОЗДАВАЯ КАТУШКУ ДЛЯ НОВИЧКОВ. НЕ ТО ЧТО ДОЛЖНЫ ОБЯЗАНЫ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРАЗНИК. с БАЙКАМИ ШУТКАМИ. И.ТД. И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО ИМЕННО ДОЛЖНЫ. Что бы люди хотели кататься, а не думали что они каки нибуть слабоки.

Добавлено позже (14/07/2008 01:04):
    А еще я не понимаю сделать новичка, это круто?

Добавлено позже (14/07/2008 01:07):
    Вспомните сколько комплексов, когда человек первый раз отправляется в ПВД. Как он одет, какой вел и т. д. Как примут в конце концов. Все новички волялись в разных углах, и я не уверина , что всем предложили кипяточка

Добавлено позже (14/07/2008 01:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 14.07.2008 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    от этого никто не застрахован[/b]

особенно если кругом мужики. Я согласна

<div class='quotetop'>Цитата(ludmila @ 14.07.2008 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ПАЛЬЦЫ ЕЩЕ ДЕРЖАТ РУЧКИ ВЕЛА. НЕ РАЗМЯЛИСЬ. я ИМЕЛА ВВИДУ, ЧТО РУКОВОДИТЕЛИ СОЗДАВАЯ КАТУШКУ ДЛЯ НОВИЧКОВ. НЕ ТО ЧТО ДОЛЖНЫ ОБЯЗАНЫ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРАЗНИК. с БАЙКАМИ ШУТКАМИ. И.ТД. И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО ИМЕННО ДОЛЖНЫ. Что бы люди хотели кататься, а не думали что они каки нибуть слабоки.[/b]
    ура! даешь развлекаловку! клоуны, фокусы, дрессированные лоси, Зидар с бубном...
    бред

организатор предложил маршрут. развлекать участников и поднимать им жизненный тонус ему, во-первых, просто нет времени, а во-вторых, у него другие дела.

все, заканчиваем флудить мирдружбажвачка

Еще раз повторяю мне катушка понравилась. Но то что было на привале ето не встреча новичков

Рекордно большой толпы не получилось, все разбрелись по маленьким группам.
    Группа Дабла, наверно последняя, маршрут не прошли, сели на электричку в Куровской в 20:37, еле успев на нее.
    Замыкающего нам оч не хватало... все-таки полезно иногда ждать отстающих и быть в курсе того, что творится в хвосте группы...

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 14.07.2008 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ура! даешь развлекаловку! клоуны, фокусы, дрессированные лоси, Зидар с бубном...
    бред

организатор предложил маршрут. развлекать участников и поднимать им жизненный тонус ему, во-первых, просто нет времени, а во-вторых, у него другие дела.

все, заканчиваем флудить мирдружбажвачка [/b]

я не хочу видеть при втрече новичков клоунов и фокусников, но достойный разсказ о клубе с чаем вполне подошел бы. Ну и танцы тоже подошли бы. И маршрут для новичков после привала без еды 20 км. это здорово)

Добавлено позже (14/07/2008 01:22):
    Зидар с бубном отличная идея

Едкий пот заливал глаза; слепни сопровождали группу всю дорогу - они не меняли свой темп даже в самых тяжелых условиях, спасибо этим верным спутникам за компанию; прикосновения крапивы (местами) были нежны как прикосновения любимой; вода на переправах придавала сил, энергии и освежала;забытый мной на привале насос может пригодится тому кто его найдет... Короче: поездка удалась! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! (ну вроде для подхалимства этого достаточно) :d: :D

Добавлено позже (14/07/2008 01:25):
    [quote]
    ПАЛЬЦЫ ЕЩЕ ДЕРЖАТ РУЧКИ ВЕЛА. НЕ РАЗМЯЛИСЬ. я ИМЕЛА ВВИДУ, ЧТО РУКОВОДИТЕЛИ СОЗДАВАЯ КАТУШКУ ДЛЯ НОВИЧКОВ. НЕ ТО ЧТО ДОЛЖНЫ ОБЯЗАНЫ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРАЗНИК. с БАЙКАМИ ШУТКАМИ. И.ТД. И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО ИМЕННО ДОЛЖНЫ. Что бы люди хотели кататься, а не думали что они каки нибуть слабоки.

И концерт, с известными артистами и тамадой )))
    Как тебя понимать?
    - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

<div class='quotetop'>Цитата(Дропчак @ 14.07.2008 01:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну ладно, фиг с ним с Зидаром. Но почему никто не сказал что с нами ездил легендарный Петрович со Смотровой?!
    Очень жалею что не удалось перекинуться парой слов с этим прекрасным человеком, которого совсем недавно показывали по телевидению![/b]

Представиться было бы не плохо тоже)

Добавлено позже (14/07/2008 01:32):
    Представиться действительно было бы не плохо))))))))))))и вполне достаточно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)