<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 27.11.2007 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Я читал про полосу линолеума
<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 27.11.2007 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Я читал про полосу линолеума
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 27.11.2007 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>линолеум - это жесть. я лейкопластырем проклеивал..
спустился с гор..
Сегодня в Волгограде пол дня шел дождь
Когда все застынет, можно заниматься дрифтингом![]()
А на льду есть разница слик или зубастая резина?
Пужина или эластомер? Воздух или масло?
И вообще что это за звери?
В этой ветке я видел кто-то проклеивал кусочками сырой резины каждую шляпку у самореза. Мне это вариант понравился больше чем лейкопластырь и тем более линолиум. Вот выкладываю фото сего продукта. Толщина 2мм я думаю немного резины растворить и промазать покрышку из нутри, чтоб кусочки лучше прилеплялись. А потом она сама прилипнет так мертво, что ни когда не сползет. Ну уж если еще и камеру проложить в добавок, тогда уж точно будет надежно.
А на своей Tamashi, я решил попробоваь зашиповатьнемного шипов и поездиь, проверить. Лиш только найду каленые маленькие шурупы со сверлом. Кстати 13мм это минимум?
Ребят, скажите, а если я буду вкручивать шурупы в резину, а потом, скажем захочу их выкрутить, резина испортится или ее еще можно будет использовать без шипов? И еще, какого вида эта резина - Schwalbe Racing Ralph light /Nobby Nic light 2,25 кевларовый корд" (фото ниже) и подойдет ли она для ошиповки? И если эта рези а не подойдет, то по чем можно купить резину, кото ая подойдет
для ошиповки?
ася: 273-152-218
моб.: 8(963)961-94-54
<div class='quotetop'>Цитата(Seledka32 @ 28.11.2007 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>нет не подойдёт.
купи "обычную" не особо брендовую резину на стальном корде. а енту оставь в нормальном виде !
посмотри дешёвую с большими шипами и с большими боковыми грунтозацепами.
То есть, резина испортится?
<div class='quotetop'>Цитата(Lyudvig @ 28.11.2007 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>А сколько хоть примерно стоит такая резина?
Seledka32
та которая у тебя есть . енто хорошая резина. не порть её.
для изврата купиш пару покрышек рублей за 500. (по 250 р покрышка. енто твоя цена)
скажем так.
ник и ральф твои каждый в москве по 1800 стоят.
хочется развлечься с их испорченьем вперед.
пойди и купи себе луче нокихан или айспайкер и не занимайся фигней.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 30.11.2007 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>я поэтому и задал сюда вопрос)) если бы все было так просто, я бы сразу и купил себе шиповку. А так, наверно съезжу в первый раз без нее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)