Васильченков ушёл мимо моста на ленинградке - я думал не встанет
Васильченков ушёл мимо моста на ленинградке - я думал не встанет
Я полетал явно до конца инерции. Так что похоже реально сильно назад вес убрал. Или отскок на вилке слишком быстрый случился. Надо будет еще попробовать, а то уже вроде все куски Ленинградки по отдельности с переменны успехом получаются, но то с моста улечу, то боком завалюсь где сразу развернуться надо, то переторможу и повисну без скорости за пару метров, то еще как навернусь![]()
Друзья! Все фотографии со второго дня ЛЧР 2016 загружены в альбом.
Осторожно! Много летающих велосипедистов
На всякий случай повторяю ссылки:
День 1 здесь.
День 2 (оба заезда) здесь.
Также, можно найти эти альбомы в нашей группе в ВК: https://vk.com/fotologia.sport.
Спасибо Velogearance за чудеснейшую трассу и организацию и уважаемым спортсменам за эмоции и понимание (все же понимают, что вспышки для дела нужны, а не чтобы вас пугать?)
Отдельное спасибо Алексею Метео за предоставленный фишай - без него никто из вас в прыжке на столе в кадр с такого угла не влез бы )
Ну и, надеюсь, увидимся на темных гонках )
PS кому что интересно по фоткам, технике и тп - не стесняйтесь беспокоить )
Сергей, огромное спасибо за отличные фотографии!
Ser9vozdev, Мда, не КК, а эндуро какое то судя по фоткам)) Концентрация велосипедов в воздухе зашкаливает
![]()
Катался я неспешно по малому кольцу в Крылатском, и вдруг вспомнил что уже совсем скоро юбилейный Blagikh Racing Cup. Трасса в Слюдоруднике не любит пустой болтовни, а по сему составляю экстренный план по набору хотя бы той формы, которая позволит доехать до финиша БРК. Отчет о ЛЧР ТУТ.
Ну ведь кто-то фотографировал на "адовом нырке" в первом заезде?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)