хорошо, тогда предварительно присоединяюсь ))) буду сейчас озадачиваться тикетами и посчетом расходов )))
Evilmet, обозначьте пожалуйста, когда будет окончательный вариант трека.
Я, вероятно, примкну где-нибудь на маршруте.
Я хороший, но если прогоните, ну, значит не судьба.
alex-ag, Саша, рады видеть!
Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!
За 15 ходовых дней наш бюджет был примерно 15000 на человека)) Это без билетов,получается по 1000 рэ в день (не спрашивайте, что мы ели и пили, но получилось как-то так, ни в чем себе не отказывали))) заповедник сожрал по 1000 с человека, плюс переправа на лодке по 150 рублей, остальное все еда/питье) Во многих магазинах действуют кредитки, чему были приятно удивлены))) Цены в магазах кстати реально выше, особенно на пиво-чипсы-сникерсы)
Даже последняя редакция носила не такой уж глобальный характер изменений. Я рекомендую иметь все треки в навигаторе, но приоритетным считать последний (до МГ). "Окончательный" трек будет нарисован колесами.
Плюс, не пропустили замечание Валентина мимо ушей насчет погранзоны на участке Лахденпохья-Сортавала. Так что не исключено, что придется таки устроить тур-де-франс, хотя и очень не хочется. Смекнем на месте. Как и говорил, сделаю трек-симплификацию, который включит и данный участок. Трек, который будем принимать во внимание на случай войн и глобальных катаклизмов. Потому как объехать относительно техничный участок по асфальту - не наш метод (если иное не запрещено законом)
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
"если бы да кабы"...как Вам удобно, конечно, только в таком случае это "где-нибудь" придется самостоятельно найти. Так как вероятно зона покрытия мобильных операторов распространена там не повсеместно. Будет более точная информация - дайте знать, скооперируемся
Evilmet
"если бы да кабы"...как Вам удобно, конечно, только в таком случае это "где-нибудь" придется самостоятельно найти. Так как вероятно зона покрытия мобильных операторов распространена там не повсеместно. Будет более точная информация - дайте знать, скооперируемся[/QUOTE]
Ничего я "мимо ушей" не пропускал.
Если я пишу, что "вероятно" и "где-нибудь" - это означает по отношению ко мне организаторы абсолютно ничем не обязаны, равно , как и я, по отношению к ним, и что поиск группы - это исключительно моя проблема.
Лисичкин , спасибо ей огромное, дала исчерпывающий ответ.
На участке Сортавала-Лахденпохья от поворотов-подъемов и спусков буквально живого места нет. Судя по всему, шоссе там проложено по трассе какой-то старой дороги без намека на спрямление плана и профиля. Очень живописно, необычно, но эти 40 км утомляют как все 80. Имейте это в виду.
Карта погранзоны на том участке: http://speleo.marshruty.ru/Img.ashx?...4522.JPG&S=XXL
Вроде бы ваша петля все-таки в нее не попадает. Либо проходит по самой границе.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Погранцы могут прикопаться и повыносить мозг. Запретить катать вне пограничной зоны они не могут, но так как они по долгу службы снедаемы паранойей, лучше от них отбрехиваться прогонами, что едем мы дескать только по трассе. Встречаются они, как я понял, в основном, на крупных станциях ЖД, где проверяют высаживающихся пассажиров.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)