Хочу купить гревел. - Страница 26
Закрытая тема
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16212425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 284

Тема: Хочу купить гревел.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    С чего бы это? Монстрокросс великолепно проедет по плохим дорогам. Особенно, если не на время.
    Уважаемый Михаил! Вы цитируете "Монстрокросс для более плохих дорог" и пишете "С чего бы это? Монстрокросс великолепно проедет по плохим дорогам". Вас немного сложно понять.

думается по любой "плохой" дороге будет ехаться лучше на более пузатых бубликах - меньше неровности тебя тормозят и меньше устаешь от тряски. Более пузатых конечно в пределах разумного, на фэтовских будет не особо быстро по любым дорогам

beckerbongo
    Guest

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    А если совсем плохо, почему не МТБ?
    С чего бы это? Монстрокросс великолепно проедет по плохим дорогам. Особенно, если не на время.
    .......

Грэвел понять можно. Хотя я как раз очень люблю втооостепенные грунтовве и лесные дороги - найнер там отлично едет.
    А вот зачем монстеркросс - непонятно.
    Либо резина mtb, либо руль баран. А чем смысл их сочетания?
    Хотя я бы попробовал.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

beckerbongo, Я понимаю, что монстрокросс хорошо поедет по плохим дорогам. Я это и написал. У был меня вопрос, в чем его преимущество по плохим (а не обычным грунтовым дорогам) перед МТБ. По обычным грунтовым у него нет преимущества перед гревелом.

Возвращаясь к теме меня честно говоря общий ответ мало волнует. Меня наверно интересует, есть ли в нем смысл в подмосковье, как дополнение к МТБ.

Если пойму что он в подмосковье интересен, в принципе, могу его купить для подмосковья, а ЦК модернизировать и увезти в горы.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

и в дополнение. что скажете насчет указанного выше Zeek Mongoose SELOUS EXPERT? Для подмосковья. Я думаю, что процентов 40 еще к осени скинут. Текущий ценик безумен.

beckerbongo
    Guest

У меня вопрос, в чем его преимущество по плохим (а не обычным грунтовым дорогам) перед МТБ. По обычным грунтовым у него нет преимущества перед гревелом.
    в каких попугаях мерить будем эти преимущества и на какие классы разобьем дороги ?

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    в каких попугаях мерить будем эти преимущества и на какие классы разобьем дороги ?
    Возвращаясь к теме меня честно говоря общий ответ мало волнует. Меня наверно интересует, есть ли в нем смысл в подмосковье, как дополнение к МТБ.

Если пойму что он в подмосковье интересен, в принципе, могу его купить для подмосковья, а ЦК модернизировать и увезти в горы.
    Как то так

Вообще монстеркросс как я понимаю популярен в Америке, где так же есть такие узкопопулярные ниши как сингл-спид кк - mtb например, что как бы намекает...
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Уважаемый Михаил! Вы цитируете "Монстрокросс для более плохих дорог" и пишете "С чего бы это? Монстрокросс великолепно проедет по плохим дорогам". Вас немного сложно понять.
    Понять легко -- для плохих -- это для тех, которые перед "более плохих".

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

По обычным грунтовым у него нет преимущества перед гревелом.
    Куча. Как и у МТБ.

Куча. Как и у МТБ.
    Спасибо за ответ.

Возвращаясь к теме меня честно говоря общий ответ мало волнует. Меня наверно интересует, есть ли в монстеркроссе смысл в подмосковье, как дополнение к МТБ.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)