2016.04.23 Караван-Марафон: Весенний Экспресс I. Истринские дали (Москва, 200 км) - Страница 26

Результаты опроса: Оставить Ленинградку в треке или убрать

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить

38 71.70%
  • Убрать

15 28.30%
+ Ответить
Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 162124252627283136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 407

Тема: 2016.04.23 Караван-Марафон: Весенний Экспресс I. Истринские дали (Москва, 200 км)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Triton Invictus
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Slaav Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео, хоть себя со спины посмотреть.
    +1 (тоже себя разглядел). Спасибо за видео.

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    наверное самое сложное в данном бревете, - это путь домой после финиша, дополнительные 50+ км организм принимать отказывался
    а я сложил шоссейник и на щелчек на метро.

Цитата Сообщение от Mantus Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность организатором за КП с питанием, товарищу на карбоновом Fondriest
    Да есть жеж! Вот она форумная слава! И да, я сильно погорячился, когда говорил, что после КП2 все будет быстро и легко. Пятницкое шоссе ваще стронг, разогнаться не дает, будто на поезде едешь: тыгдум-тыгдум тыгдум-тыгдум. За 20 км до финиша словил кризис из-за тактической ошибки со жратвой, но кое как доковылял.

Мне интересно те кто проехали бревет за 7-8 часов как питаются? Я вот если не съедаю каждые 15-20 км батончик или гель, то ехать по такому рельефу (холмы вниз-вверх) становится просто нечем. Но вот читаю и складывается такое впечатление, будто все там топят постоянно, особо много не жрут и даже на КП останавливаются только отмечаться.

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Но вот читаю и складывается такое впечатление, будто все там топят постоянно, особо много не жрут и даже на КП останавливаются только отмечаться.
    Мой личный опыт (180 км. триатлонного велоэтапа) таков: топят... и жрутЪ-жрутЪ-жрутЪ-жрутЪ... и так до бесконечности до окончанию этапа, ибо потом жратЪ проблематично на бегу...

Я вот если не съедаю каждые 15-20 км батончик или гель, то ехать по такому рельефу (холмы вниз-вверх) становится просто нечем.
    А, вот он кто.
    Мы просто видимо делаем это неправильно. Слишком кушать любим.

Всем спасибо за участие. Все понравилось. Особенно позитивные девчонки на КП.(в особенности Наташа). Учавствовал впервые, поэтому нагрузил малеха рюкзак. На первом же кп сбросил совсем не понадобившуюсь Колу. Пару раз закосячил на КП то колбасу( без мяса ) ) не доел, то кого-то облил изотоником
    В целом ехалось очень дружно, позитивненько. Был первый раз в Истре - очень понравился Храм, в дальнейшем планирую его посетить. Было правда, что после 1 КП пришлось ехать во главе небольшого пелотона из 6-8 человек, немного устал км через 15, думал смениться, но в итоге как-то все не получалось, никто не поддержал( наверное поэтому грохнулся на повороте, к счастью слетела только цепь. Спасибо ребятам что помогли и подождали, в итоге пришлось догонять остальных 5 человек, потратил много сил, наверое поэтому так тяжеловато далась концовка 2 этапа.
    Не очень то порадовало 3 КП, хотя дорога до него просто великолепна. Мв с ребятами не ознакомиличь что еды не будет, наш косяк,(не читали) но могли чтоли предупредить на 2 КП, взял бы побольшк еды в рюкзак.
    В целом все хорошо. Спасибо всем за участие, за хорошую организацию и прекрасное настроение!!!
    Ждеем фотографии!!!

Веломаньяк Аватар для Дмитрий Калинкин
    Байк
    S-WORKS Tarmac, Trek Procaliber 9.7, Author Mission, Radon ZR Race 29

Мне интересно те кто проехали бревет за 7-8 часов как питаются? Я вот если не съедаю каждые 15-20 км батончик или гель, то ехать по такому рельефу (холмы вниз-вверх) становится просто нечем. Но вот читаю и складывается такое впечатление, будто все там топят постоянно, особо много не жрут и даже на КП останавливаются только отмечаться.
    На КП ничего не ел, только пил колу и изотоник, с собой вместо гелей взял джем махеев черничный 300г. типа такого , там на 100 гр. 68 гр. углеводов. А углеводы наше все. вот его и ел. Заходит точно так же как гель, выдавил- быстро проглотил-запил.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Калинкин; 24.04.2016 в 23:30.
    +7 926 З25 89 2Ч

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМММММММММММММММ?
    в трех км от финиша ст Трикотажная. до Щербинки электрички оттуда ходят. я в восемь вечера уже отогревался под горячим душем
    вечером я плохо вижу и плохо соображаю, а вновых районах я еще и плохо ориентируюсь. к тому же как то в эльке вечером нервно ехать, подумал раз уж тут рукой подать может доеду небыстро....
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для veloperedvizhnik
    Байк
    merida tfs, giant scr

Цитата Сообщение от gleb0 Посмотреть сообщение
    Как говорила, в подобных случаях, учительница литературы, "сходи в Третьяковскую галерею и посмотри картину "Неверующий Фома"
    В Третьяковке нет картины "Н Ф" есть икона "Уверение Фомы"
    Последний раз редактировалось veloperedvizhnik; 24.04.2016 в 23:42.

Цитата Сообщение от DDuka Посмотреть сообщение
    вместо гелей взял джем махеев черничный 300г. типа такого
    Вот это лайфхак! Спасибо )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)