Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 26
Закрытая тема
Страница 26 из 400 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676126226326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    То бишь разницы нет между сликами и зубастой резиной? Вот и приплыли...Чего только на Веломании не вычитаешь.

Очень хорошо. Навеска тоже расходник. Дальше что?

Наверное надо просто сравнить с нормальным дорожником.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

а дальше то что резина через сезон сотрется и ее меняют на ту которая более соответствует условиям твоего катания, так же как кассету и звезды на системе))
    в прошлом году захотелось мне хардтейл, для начала взяла у знакомого прокатится....поехав на нем ,я не поняла что это за быстрый отскок сзади, причем ехала тольо по асфальту, при каждом надавливании на педаль оно все кат то прыгало, а временами на волнах на асфальте вообще уходило в какие то непонятные колебания, дальше заехав в парк, где укатанные дорожки)), начался какой то расколбас, когда крутить нельзя, надо только держатся за педали, ну или только в контактах))...ну и еще и по рукам долбит, ьна бордюры было страшно заезжать ,а сьезжать еще страшнее))...ну и вот нахрена такое надо?))

и за все прошлое лето 3 звезду ставила когда с горки на трассе катили , и на новый себе поставила уже двойник, потому что нахрен не нужна эта треться звезда)
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    а дальше то что резина через сезон сотрется и ее меняют на ту которая более соответствует условиям твоего катания, так же как кассету и звезды на системе))
    А сразу нельзя купить велосипед, у которого резина, кассета и система соответствуют условиям катания? Надо обязательно сначала купить то, что не подходит и потом по мере износа заменить на то, что нужно? А зачем так?

ну и вот нахрена такое надо?))
    Да-для катания по парковым дорожкам и бордюрам только подвес подходит.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

А сразу нельзя купить велосипед, у которого резина, кассета и система соответствуют условиям катания? Надо обязательно сначала купить то, что не подходит и потом по мере износа заменить на то, что нужно? А зачем так?

а сразу такое не продается))...покажите мне велосипед на котором в стоке стоит какая нить швальба ноби ник?))

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Да-для катания по парковым дорожкам и бордюрам только подвес подходит.
    ну уж точно не дорожник))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

а сразу такое не продается))...покажите мне велосипед на котором в стоке стоит какая нить швальба ноби ник?))
    Явно не на дорожном. И купив горный подобрать под него зубастые покрышки получше это нормальное явление. Мы ведь не о этом говорим...
    ну уж точно не дорожник))
    Ну нет вопросов-двухподвес с зубастой резиной наше фсё! И по тропинкам в парке и на пересечёнке-красота!
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Явно не на дорожном. И купив горный подобрать под него зубастые покрышки получше это нормальное явление. Мы ведь не о этом говорим...

Ну нет вопросов-двухподвес с зубастой резиной наше фсё! И по тропинкам в парке и на пересечёнке-красота!
    а по существу что нить можете сказать?))

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------

а че дорожники с марафоном на каждом углу продаются?)))

а по существу что нить можете сказать?))
    А Вы? Привели пример зубастых покрышек. Дальше-то что? Ну купили себе горный велосипед, решили поставить такие покрышки-честь и хвала. Причём тут обсуждаемая тема?
    И по существу темы уже много сказано-но Вы всё равно продолжаете считать, что на зубастой резине хорошо катать по паркам и скакать по бордюрам. Ну дело каждого. Амовилка тоже для парков и бордюров, оказывается, придумана.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

а че дорожники с марафоном на каждом углу продаются?)))
    Вы по идейным соображениям непонимающей прикидываетесь или просто троллите? Да никто не против того, чтобы менять резину на получше. Я НИГДЕ против этого НИЧЕГО не говорил. С чего Вы решили, что я против?

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Ещё такой момент: если человек не очень опытен в катании, ему проще будет на толстых покрышках с аммовилкой. Узкоколёсник всё-таки требует уже определённого опыта.

Вы всё равно продолжаете считать, что на зубастой резине хорошо катать по паркам и скакать по бордюрам. Ну дело каждого. Амовилка тоже для парков и бордюров, оказывается, придумана.

а где я написала что на злой резине лучше?

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

Вы по идейным соображениям непонимающей прикидываетесь или просто троллите? Да никто не против того, чтобы менять резину на получше. Я НИГДЕ против этого НИЧЕГО не говорил. С чего Вы решили, что я против?
    я вообще не понимаю чем удобнее катать на дорожнике

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Ещё такой момент: если человек не очень опытен в катании, ему проще будет на толстых покрышках с аммовилкой. Узкоколёсник всё-таки требует уже определённого опыта.
    Как во всём мире люди катаются-непонятно...Полюбасу получается, что без горника пиши-пропало

а где я написала что на злой резине лучше?
    Милая девушка, прекращайте троллить Я ведь с Вами не спорю. Я почему-то считаю, что дорожные велосипеды больше подходят для катания по асфальту, а мтб по пересечёнке. Ну не знаю почему так-вот есть такое моё мнение. Я считаю, что если человек ездит по асфальту, то ему мтб не нужен. Почему? Уже говорилось про это. Я считаю, что покупать мтб для езды по асфальту и менять на нём резину на слики-глупость. Но вполне могут быть и альтернативные мнения.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

я вообще не понимаю чем удобнее катать на дорожнике
    А это уже всё расписано. Другой вопрос, что сразу начинают придумываться какие-то сферические дополнительные условия.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Как во всём мире люди катаются-непонятно
    Ну...весь мир и Россия - вещи разные.
    В Европейских городах тупо некуда ехать на горном - там везде асфальт и велодорожки, даже в парках.

Ещё один довод: мтб смотрится интереснее, чем дорожный велосипед.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)