у меня трещала проводка внутренняя в раме![]()
у меня трещала проводка внутренняя в раме![]()
Я считаю, что все проблемы с посторонними звуками кроются в изначально плохом качестве комплектующих, которые используются при сборке того же Шамана (подшипники, рулевая, якорь - это первое, что приходит на ум). Мы с братом собирали своих Шаманов, используя только одноименный фреймсет, поэтому избежали (я надеюсь) подобных проблем со скрипами и щелчками. Яркий пример в подтверждение моих слов - случай с якорем рулевой колонки, который шел в комплекте с рамой (фирмы "Neco"). Так вот, это якорь совершенно не справляется со своей задачей из-за своих небольших размеров, хотя у той же фирмы есть подходящая модель (длина 52 мм). Стоило мне только поменять якорь (после тщетных попыток использовать штатный), как проблема биения рулевой ушла (а Титановый до сих пор так с люфтом и ездит). Подозреваю, что и с рулевой, и с кареткой на Шаманах та же история, что и с якорем. Просто мы изначально использовали свои комплектующие, что помогло нам избежать многих проблем. Отдельно стоит отметить алюминиевые ниппеля и тончайшие спицы топовых сармовских колес - хоть сразу все их меняй.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
у меня первые непонятные щелчки (не считая педалей 2 раза) появились через 14 месяцев владения фэтом и почти 7тыщ км.
уезжал на неделю, неделю болел, не катал, выкатил и услышал...
про вортекс, в целом, сказать по первости доставляет проблем плохими компонентами особо не могу (втулку в счет не берем заднюю).
если только звезда системы очень нежная, большая. зубья ломаются легко.
Ну, не знаю... у меняСообщение от AlexeyVK
и у многих другихс ними никаких проблем нет, от слова "совсем".![]()
NEXTIE
Ехал по плоскачу, на ходу с характерным звоном оторвало головку ниппеля (спица целая осталась, само собой).
Вложение 378864
Вложение 378865
Это DT Pro Lock алюминиевые.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)