Налибоки 2016: 28-29 мая - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 162124252627283136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 417

Тема: Налибоки 2016: 28-29 мая

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Mikola_17 Посмотреть сообщение
    Да что вы тролля кормите? С таким вопросом сразу нужно лесом идти.
    Да не тролль я, Мылкола, не тролль. Ты что же, все обижаешься, что я День Победы в два раза лучше тебя проехал?
    Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    очень хочется )
    но ради этого лишать себя сна, обрекать на ночь в машине/поезде, галопом-по-европам приехать в Беларусь, ничего особо не увидеть и сразу же уехать... Наверно я до такого не дорос еще
    Причем, как верно заметили, дальнее подмосковье и смежные с МО области - там вполне реально 200км проехать так, что бы не попасть ни в один дачный поселок, что бы чисто по лесам и полям маршрут пролегал

life’s too short to ride the wrong bikes

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    в Налибоках своя фишка, в мск негде на 200 км покатать. а ильинское и марзоччи это стандартные ивенты.
    Ты не совсем прав. В Москве и области полно вариантов хоть 200, хоть больше, было бы желание. Просто у нас ничего такого не организовывают

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    В Москве и области полно вариантов хоть 200, хоть больше, было бы желание.
    Как раз желание ездить подмосковные 200 по дачам и среди дачников с их квадроциклами и прочего быдла с мангалами - отсутствует. Совершенно разные атмосферы. Где у нас можно ехать километров 40 по отличной гравийке, не встретив ни единой живой души...
    Последний раз редактировалось Шурасандр; 12.05.2016 в 16:15.

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Цитата Сообщение от Шурасандр Посмотреть сообщение
    Как раз желание ездить подмосковные 200 по дачам и среди дачников с их квадроциклами и прочего быдла с мангалами - отсутствует. Совершенно разные атмосферы. Где у нас можно ехать километров 40 по отличной гравийке, не встретив ни единой живой души...
    Подмосковье бааальшое. Если говорить о ближнем, то правда ваша. Мне больше нравятся близлежащие области: смоленская, тверская, владимирская…

Вот сейчас 2 письма.
    Одно обсуждает с рейсового автобуса с трассы М7 доехать (4-5 км), там на Вильнюс автобусы ходят. Говорят, дешевле поезда (что мне и нужно)
    Второе простое:
    Добрый день!
    Сможем помочь.
    Оплата в одну сторону составит 21500 rub.
    То есть в обе стороны 43000 руб (российских, конечно).
    Я сейчас уточню, на сколько человек этот вариант, вопрос я задавал про десяток.

UPD:
    У нас микроавтобус на 18 посадочных мест. С учетом того, что у вас будут велосипеды, от 4 по 6 мест будут заняты ими. Т.е. количество пассажиров, которое может поехать, составит от 12 до 14 человек
    Что касается места прибытия, то во сколько необходимо будет вам там быть, во столько мы вас туда и доставим.
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 11.05.2016 в 12:36.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

а отчего никто не смотрит на вариант с покупкой билета до Нестерова на 029 поезд (который в Кёниг идет) и высадке в Молодечно? Билет обойдется в 1800 (места 33-38) или 2100 (остальные). Прибытие в 4 с лишним в Молодечно, докат 30 км до лагеря. Там можно и покемарить ещё до 12.

Имхо, в поезде всяко комфортнее бусика в формате овернайт

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    а отчего никто не смотрит на вариант с покупкой билета до Нестерова на 029 поезд (который в Кёниг идет) и высадке в Молодечно? Билет обойдется в 1800 (места 33-38) или 2100 (остальные). Прибытие в 4 с лишним в Молодечно, докат 30 км до лагеря. Там можно и покемарить ещё до 12.

Ого, а ведь и правда - вариант. Дешевле, чем ровно до Молодечно ехать. Спасибо, стоит подумать!
    Имхо с этим вариантом (из Молодечно можно скооперироваться вдесятером на такси с прицепом) нет смысла мне дальше искать автобус
    Только билеты на этот поезд походу надо покупать лично в кассах вокзалов, не продаются через сайт РЖД.

Обратно уже можно и через Минск ехать.

Подумал еще раз и решил - заказывать автобус не буду, всем желавшим спасибо за участие и извините, если кому нарушу планы отказом
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 11.05.2016 в 18:10.

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение

Что-то билет на 029 далеко не 1800 стоит А те же 2738 судя по сайту ржд

Если ехать на машине, то, мне кажется, стоит рассмотреть вариант ночевки на полпути (особенно если нет возможности комфортно выехать в пятницу до обеда).
    Т.е., не доезжая километров 200-300 до лагеря, ближе к полуночи остановиться в каком-нибудь мотеле (беглый просмотр букинга дает цены 700-1000 р. за ночь), качественно выспаться, скажем, с 12 ночи до 7 утра и уже утром доехать до старта, благо он в 12 дня. Допрасходы невелики, зато не придется ставить палатку в глубокой ночи и мучиться потом от недосыпа (светает рано и шебуршание в лагере начнется часов с 6 самое позднее). Плюс не будет проблем с утренним туалетом, завтраком и т.п.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Что-то билет на 029 далеко не 1800 стоит  А те же 2738 судя по сайту ржд

пожалуйста, внимательнее прочитайте мой пост выше. Уверен, что после этого все вопросы отпадут. Я говорил не о билете до Молодечно, а о билете до Нестерова, что намного дальше Молодечно, но выйти с этим билетом на ст.Молодечно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)